- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten Mal in Bahia Playa Hotel in Tarajalejo. Im Oktober 2009 kamen wir nach einer Woche Urlaub höchstzufrieden nach Hause zurück. Diesmal (nach zwei Wochen Urlaub im August/ September 2010) gab es leider zu viele Kleinigkeiten, die uns teilweise sehr gestört haben. Unserer Meinung nach ist die Urlaubsqualität in Bahia Playa im Vergleich zum Vorjahr DEUTLICH schlechter geworden.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet, zwei Sachen stören aber trotzdem: (1) Das Bett ist total unbequem (2) Der Waschbecken ist so flach, dass man nach jedem Zähneputzen und Händewaschen mit Wasser bespritzt ist.
Rührei eklig, Fleisch und Fisch nicht durchgebraten, sehr schmutzige Teller und Gläser. Besonders der letzte Punkt war uns ein Dorn im Auge.
Der Service hat uns in diesem Jahr sehr enttäuscht, besonders im Speisesaal. Es gab zwei Kellnerinnen (eine Spanierin und eine Polin), die ihre Arbeit ernst nahmen und immer freundlich und hoch professionell waren. Die anderen drei polnischen Kellnerinnen machten einen unfreundlichen Eindruck (als ob sie zur Arbeit gezwungen waren) und sprachen dabei gebrochenes Spanisch/ Englisch/ und Deutsch, was natürlich gar nicht geht! Auch mit der Zimmerreinigung waren wir überhaupt nicht zufrieden. Unsere Putzfrau räumte nur sehr oberflächlich auf (trotz hohen Trinkgeldes). Einmal vergass sie uns saubere Handtücher zu geben, einmal mussten wir alleine unsere Kissen beziehen. Ein Appell an alle Gäste: Stecken Sie bitte alle wertvollen Sachen in den Safe ein. Unseren Bekannten wurde aus dem Reisegepäck, welches im Zimmer untergebracht war, Bargeld gestohlen. Der Safe kostet ca. 2 Euro pro Tag. Sicher ist sicher...
Für Ruhesuchende ist an der Lage des Hotels nichts auszusetzten. Partysuchende sind hier fehl am Platz.
Im Hotel gibt es zwei Pools und ein kleines Becken. Die Wasserqualität lässt teilweise viel zu wünschen übrig. Kein Wunder, wenn sich manche Gäste, die gerade frisch vom Strand kommen, im Pool Füße oder sogar Schuhe (!) abwaschen... Auch der ursprünglich ruhige Pool ist leider nicht mehr ruhig. Es wird in den Pool gesprungen (was ja dort verboten ist), es wird laut gesprochen und telefoniert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jolinka |