Tolles und sauberes Hotel mit nettem Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Lage für einen sehr ruhigen Urlaub ohne jeglichen Tourismus. Super Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Einzige kleine Kritik, teilweise etwas unsauberes Geschirr, dies ist jedoch bestimmt schnell zu beheben. Der Fitnessraum hat den tollsten Ausblick, hier dürfte sich jedoch der Hausmeister mal richtig auslassen ;-) Wir werden wiederkommen.
Für Eindamkeitsliebende perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ehepaar |
Liebes Ehepaar, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren netten Kommentar bedanken. Es macht uns sehr froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im R2 Bahía Playa zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran unseren Service weiter zu verbessern, weshalb wir Ihre wertvollen Anregungen sehr zu schätzen wissen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Anlage, unseres netten Personales, unseres abwechslungsreichen Buffets sowie unserer schönen Zimmer herzlich bedanken. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung