Kerstin
Verreist als Paar • September 2024
Laut und enttäuschend - Zimmer über Diskothek und mangelhafter Service

Zimmer über der Diskothek geht absolut gar nicht, da man nicht die versprochene Ruhe bekommt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Anfangs bei unserer Ankunft waren wir sehr enttäuscht, das wir ein Zimmer Richtung Pool hatten, was sich jedoch nicht als das Hauptproblem entpuppen sollte. Wir hatten wirklich voll die Arschkarte gezogen mit dem Zimmer, da sich dies direkt über der Diskothek befand was Ärger und Stimmung vorprogrammierte.Wie befürchtet ging bereits in der ersten Nacht der Punk ab so das an Schlaf nicht zudenken war. Dies wurde am Tag darauf beanstandet. Wir wurden damit abgespeist das ja wieder jede Menge neue Leute anreisen uns nichts tun kann. man hat uns damit vertröstet das man die Info an die Diskothek weitergibt die Anlage ruhiger zu stellen.Es war letztendlich alles ein Schuss in den Ofen bis wir am 3. Tag auf die Barrikaden gegangen sind und siehe da plötzlich bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick zugwiesenohne Kommentar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Ja sehr vor allem grosses Lob an Daniela von der Poolbar . Den gesamtem Reinigungspersonal den Köchen und Köchinnen den Personal vor und hinter den Kulissen dem gesamtem Bedienungspersonal im Restaurant und in der Loobybar. Leider war das Personal an der Rezeption teilweise nicht zufriedenstellend. Sehr unfreundlich der Herr mit Brille. Den Namen wissen wir leider nicht mehr. Sehr gut war Frau Silke. Die Dame mir den längeren Haaren bzw. Zopf war ebenfalls nicht freundlich. Wir hatten das Gefühl nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, das man uns dies zu spüren lies. Man sollte vielleicht in Zukunft mal über die Zimmerverteilung nachdenken wie kann man ältere Leute in ein Zimmer über der Diskothek verfrachten und das junge Volk in ein ruhiges Zimmer mit Meerblick schicken.!!!Das ist schlichtweg eine Frechheit und wir haben noch einige Leute getroffen die das selbe Zimmerproblem hatten wie wir. Das Hotel ist eine Zumutung von wegen Adults Olny.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Sie bezüglich Ihrer Unterbringung nicht ab dem ersten Tag Ihres Aufenthalts zufriedenstellen konnten und wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die genannten Störungen. Bei der Buchung unserer Wohneinheiten haben unsere Gäste die Auswahl zwischen verschiedenen Zimmer-Kategorien, z. B. Doppelzimmer mit oder Doppelzimmer ohne Meerblick. Die Zimmervergabe erfolgt dann gemäss der jeweiligen Buchung. Wir hoffen, dass Sie mit dem upgrade – Zimmer mit Meerblick – zufrieden waren und gleichzeitig hoffen wir, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung