- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem leider nur mittelmäßig! Wir waren über Silvester 2015/16 zwei Wochen im Bahia Playa und fanden das Hotel und vor allem den Service dort, leider eher mittelmäßig bis dürftig. Wenn man Ruhe und Erholung sucht und keine großen Ansprüche stellt, und das Wetter noch mitspielt, kann man einen geruhsamen Urlaub dort verbringen. Allerdings sollte man dann auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Die Zimmer sollte man unbedingt nur mit Meerblick buchen, diese sind sehr schön, sehr sauber und alles o.k.
Das Essen war o.k. aber kein highlight, man wurde satt, aber wenn es mal etwas Besonderes gab, so wie z.B. einmal frische Calamari, so dürften diese nicht um 20.30 Uhr komplett aus sein, wenn Abendessenszeit bis 22 Uhr ist. Frühstück, Mittag, Abends - mit kleinen Ausnahmen gab es immer nur das gleiche, von mittlerer Qualität. Die Getränke in der Bar sind gepanscht, der Sangria ungenießbar, der Sekt von der billigsten Marke - prickelt nach 3 Sec. nicht mehr.
Der Service war teilweise o.k. wenn man einen guten Kellner/Kellnerin fand. Ansonsten mußte man ewig warten, bis Tische eingedeckt wurden und man etwas zu Trinken bekam. Insgesamt gab es zu wenig Personal, so dass der Service stark darunter litt. Die Lobbybar war insgesamt viel zu klein, viel zu wenig Barhocker und immer nur mit einem Kellner besetzt, der vor allem den Ansturm am Abend nicht alleine verkraften kann.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, in einem kleinen Fischerdorf, nichts touristisches und liegt direkt am Strand, dieser ist allerdings sehr steinig...... Es gibt eine sehr schöne Strandbar, dort muß man allerdings die Getränke bezahlen (trotz All-Inclusive!) und leider schließt diese um 18 Uhr - kurz vor Sonnenuntergang, was sehr schade ist, da es der beste Platz dort ist für einen romantischen Sonnenuntergang mit Sundowner....
Außer 1 x am Tag eine halbe Stunde Aqua-fit gab es keine sportlichen Angebote, dieses war aber o.k. Die Liegen am Pool sind ebenso viel zu wenig - dazu kommt noch, dass keiner darauf achtet, dass die Liegen nicht mit Handtüchern besetzt werden. Morgens um 6 Uhr geht der Run auf die Liegen los, wenn man nach 9 Uhr an den Pool möchte gibt, es keine einzige unbesetzte Liege mehr - obwohl kein Mensch dort liegt. Gegen diese Unsitte müßte auch das Personal rigoros vorgehen - so ist es nicht in Ordnung. Der gesamte Sauna-Bereich läßt mehr als zu wünschen übrig: es gibt eine kleine finnische Sauna, da passen gerade mal 5 Leute rein und eine kleine Dampfsauna - das Schlimmste ist meiner Meinung nach, dass es dort keine Bademeister gibt, die sich darum kümmern, dass auch Textilfreiheit eingehalten wird, wie es in Saunen aus hygienischen Gründen üblich ist. Für die Größe des Hotels sind 6 Ruheliegen im Saunabereich eindeutig zu wenig. Hier kann man nicht enspannen, zumal auch keiner sich darum kümmert, dass im Saunabereich Ruhe eingehalten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ute |
Wir bedanken uns für den Kommentar von Ute und bedauern gleichzeitig, dass wir sie und ihren Partner nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Die angesprochenen Punkte nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen zu prüfen. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen unserer Gäste wider erlangen können R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion