Sehr schönes und modernes Hotel. An einigen Stellen (Boden am Pool, Fliesen...) renovierungsbedürftig aber trotzdem schick. Besonders gut gefallen haben uns die zwei Pools. Einer erfrischend und direkt an der Bar- hier ist mehr los, Musik und Animation finden dort statt - der andere schön warm und super ruhig (Liegen muss man leider reservieren, sonst bekommt man keinen Platz). Publikum waren sehr viele Franzosen als wir dort waren und einige Deutsche und Polen. Fast ausschließlich Paare. Von Anfang bis Ende haben wir hier rundum einen entspannten und tollen Urlaub verbracht.
Sehr schön! Auch hier wären manche Ecken renovierungsbedürftig, wie beispielsweise die Badewanne, aber alles in allem super sauber (großes Lob an unsere Putzfrauen!) und schick eingerichtet. Betten bequem, leider zwei Einzelbetten zusammengeschoben im DZ. Besonders hellhörig fanden wir es nicht, nur wenn Stühle herun gerückt wurden über uns. Wir haben geschlafen wie Babys. Leider muss man für den Safe 3 Euro am Tag zahlen.
Eines unserer wenigen Minuspunkte. Qualität war sehr durchwachsen und wenn man 2 Wochen da ist sehr eintönig. Wer auf Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pizza und Kroketten steht ist an der richtigen Adresse, denn das gibt es auf jeden Fall jeden Tag ;-)! Ansonsten ist die Fleischqualität unterschiedlich. Mal trocken, mal noch halbroh.. Fisch war immer in Ordnung. Als Vegetarier darf man gar nichts erwarten. Es gab nicht einmal Alternativen (Tofu, Grillkäse o.Ä.). Auch nie wirkliche vegetarische "Gerichte". Höchstens verkochtes Gemüse. Leider war auch Obst beim Frühstück für den Jogurth zu 90 Prozent aus der Dose oder TK.. Getränke waren okay.
TOLL! Großes Lob an alle im Hotel. Von der Rezeption, über die Kellner bis zu den Putzkräften- alle super freundlich, kompetent und zuvorkommend! Zu Ferienbeginn als es an Anreisetagen voll wurde, hat man leichten Stress im Restaurant bemerkt, aber alles war ganz schnell neu eingedeckt und sauber gemacht und man hatte schnell Getränke.
Lage perfekt DIREKT am Strand. Allerdings kann von "Ort" keine Rede sein - hier ist echt gar nichts los. Es gibt zwei Supermärkte, ansonsten aber nichts. Auch keine Geschäfte an der Promenade und rundum nur Wüste, aber das wussten wir ja und es war zum Erholungsurlaub perfekt. Schön anzusehen ist es aber nicht. Alle Häuser sind extrem heruntergekommen.
Wer auf Animation steht bekommt hier alles was das Herz verlangt. Animateure auch sehr nett nur etwas aufdringlich (sprechen einen beim Abendessen an, gehen um den Pool und sprechen jeden an...). An dem "ruhigen" Pool war man sicher :-). Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht, waren aber einen Tag surfen an der Costa Calma und das war toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und einen so ausführlichen Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben uns besonders über das Lob an unseren Zimmern und dem Personal gefreut, da wir stets unser Bestes geben, all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten. Außerem schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen, uns täglich zu verbessern. Wir haben diese notiert und werden Sie überdenken. Danke. Wir hoffen, Sie werden uns in Zukunft bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung