Also beim ankommen wsr es eine Katastrophe. Vom Bus raus. Niemand hat uns Empfangen, keiner hat gesagt wo der Eingang ist. Niemand hat uns aufs Zinmer gebracht. Das Personal war sehr höflich. Die Kellner könnten eine Spur aufmerksamer sein. Ich wollte öfter eine Corona Bier an der Pool war und es wurde immer gesagt das kostet aber extra. Habe auch keines bekommen. Schade
Klimaanlage leider sehr schlecht. Schlecht zum Regulieren und schlechte Leistung. Und wenn eine Info bezüglich Handtücher im Bad steht dann sollte es auch so gehandhabt werden, am Boden od Diusche tauschen. Ansonsten wieder verwenden.
Wir hätten uns mehr Lokales Essen gewünscht. Da wir ja in Spanien sind. Fisch usw und traditionelles aus Spanien
Wenn Abendessen bis 22 Uhr ist und man so wie wir um 21 Uhr Essen geht dann wäre toll wenn man trotzdem einen Tisch der schon abgedeckt war verwenden kann und der gedeckt wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hauses bei HolidayCheck. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für die nicht korrekt funktionierende Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Werden wir über Schwachstellen in unseren Wohneinheiten informiert, versuchen wir so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall keine Möglichkeit dazu hatten. Wir beherbergen Gäste aus verschiedenen Ländern und Kulturkreisen und wir versuchen mit unserem breiten kulinarischen Angebot jeden Hausgast gleichermassen zufrieden zu stellen. Schade, dass uns dieses in Ihrem Fall nicht vollkommen gelungen ist. Ihren Hinweis bezüglich eines grösseren Angebots lokaler Gerichte werden wir in unserer nächsten Menüplanung gerne einfliessen lassen. Aufgrund eines Lieferengpasses konnten wir im vergangenen Monat leider diverse Biersorten nicht anbieten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts davon betroffen waren. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung