Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Stylishe Alternative zu den Bettenburgen in Jandía

Gut

Kleines aber feines Design Hotel am (dunkleren) Strand Tarajalejos - hier kann man wunderbar ungestört ins Meer gehen und ist fernab der abschreckenden Touristenmeilen von Jandía und Corralejo. Das Adults Only Konzept und die angenehme Mischung von Altersklassen und Nationalitäten schaffen eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Dieses Mal waren wir zu zweit da, ich kann es aber auch für Allreisende empfehlen.

• Gut
  • Modernes klug durchdachtes Design, man fühlt sich wohl und hat Platz! Die Betten sind echt bequem, eher harte Matratzen auf Wunsch gibt es aber auch einen Topper dazu für diejenigen, die es lieber kuscheliger haben. Toll: geräumige Badewanne je nach Zimmer mit Meerblick. Etwas schade: die Aussenbeleuchtung schien nachts penetrant ins Zimmer (die Wärme machte Schlafen bei offener Tür nötig).

• Gut
  • Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Essen schon besser geworden. Die Qualität schwankt jedoch nach wie vor stark, was besonders beim Fisch sehr schade ist - manchmal ist er nicht ganz durch manchmal zu durch und trocken. Die schöne Außenterasse, auf der man sich beim Frühstück schon von den ersten Sonnenstrahlen kitzeln lassen kann, entschädigen dafür!

• Ich habe selten einen so herzliches und gut aufeinander abgestimmtes Hotelteam kennengelernt! Jeder gibt auf seine Art das Beste für den Gast, und wir waren bei manchen Mitarbeitern richtig traurig, dass wir sie jetzt erstmal nicht mehr wieder sehen.

• Einziges Hotel am Strand!

• Gut

Gutes nicht zu aufdringliches Animationsprogramm. Wunderschönes kleines Spa mit intelligenter Zugangsregelung und mit tollem Blick über die Bucht, dem Dampfbad fehlte allerdings ein Abspritzschlauch. Mir hat es gut gefallen, dass es zwei Pools gibt: der eine mit Musik und Animation und der andere ganz ruhig. Die Holzdielen am Ruhepol müssten allerdings demnächst einmal erneuert werden sie knartschen teilweise schon ordentlich, so dass man bei jedem 'Passanten' aufschreckte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabeilung