Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Schade drumherum.

Deutliche Personalengpässe spürbar. Dies betrifft alle Bereiche der Gastronomie. Kann das beurteilen, da 10x hier gebucht. Die größte Katastrophe war aber ein minderjährig wirkendes Animationsteam, welches nur " sein Ding durchziehen " wollte. Selbst im Gespräch, bemüht um konstruktive Kritik keinerlei Einsicht. Das Haus war min. Zu 50% von Personen der mittleren Altersgruppen frequentiert. Der Ablauf war immer nach gleichem Schema, Musik aus Net, dann eine rauchen. So habe ich das noch nie erlebt. Animation heißt für mich, ich setze mich mit der anwesenden Zielgruppe auseinander, agieren dann im Sinne der Gäste. So war das Ergebnis, eine schöne Disco wurde im Minutentakt leer gearbeitet. Das nenne ich unprofessionell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War mal besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • War mir als Stammgast bekannt und akzeptabel.

• Schlecht

Entertainment kann man es nicht nennen, wenn das Animationsteam mit Null Empathie über die Poolanlage schreit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Volker

Wir bedanken uns für die Bewertung von Volker und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Volker wiedererlangen können. R2 Hotels