Das Hotel hat uns insgesamt sehr positiv überrascht. Kleines, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer groß und sehr gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Internet leider nur an der Rezeption kostenfrei, auf dem Zimmer muss extra bezahlt werden. Gemischte Klientel, viele junge, aber auch ältere Paare. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Zimmer ist groß, gepflegte Einrichtung, im Schrank könnte allerdings mehr Platz sein (hier ist ein geschlossenes Holzregal eingebaut, dessen Sinn uns in den 2 Wochen verborgen geblieben ist). Tolles Feature ist ein ca. 2,5 x 2,5 m großes, beleuchtetes Acrylglasbild im Zimmer. Safe gegen Gebühr (für 14 Tage 32,-- Euro). Schöner großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Aus unserer Sicht war das Essen sehr gut. Jeden Tag Abwechslung. Alle kurzgebratenen Gerichte wie Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Gutes Salatbuffet, die Mousse au Chocolat ist eine Sensation!
Alle im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Viele der Mitarbeiter verstehen die deutsche Sprache. Mit Englisch kommt man immer zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher (auf Wunsch), Bettwäschewechsel alle 4 Tage. Nette Kleinigkeiten wie gebastelter Schwan aus Handtüchern. Beschwerde (Zimmerkarte ging nicht) wurden sofort erledigt.
Hotel liegt abgelegen von größeren Orten. Supermarkt ist innerhalb von 5 Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen. Gute Busverbindung zu den anderen Orten der Insel.
Durch die zwei Pools ist für jeden was dabei. Ein Pool mit Animation,einer nur zum entspannen, relaxen und schwimmen. Animation ist unaufdringlich. Der Strand ist zwar direkt vor der Haustür, wurde von uns aber so gut wie nicht genutzt, da keine Liegen vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Harald |
Wir bedanken und für den freundlichen Kommentar von Harald und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion