- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber (Architektur, Zimmer) gefällt mir ausgesprochen gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Mischung der Gäste aus ganz Europa fand ich angenehm. Die neue Promenade am Hotel entlang wertet den ganzen Ort auf. Als ich vor einem Jahr da war fand ich das Essen grenzwertig, habe aber immer etwas gefunden, was mir schmeckt. Dieses Mal war das leider nur selten der Fall. Da das Hotel nur mit All-Incluisve gebucht werden kann, werde ich wohl nicht noch einmal hinfahren. Schade, aber man kann nicht einerseits ein Flair von Wellness und Erholung (keine Kinder zugelassen) vermarkten und andererseits Essen von der Qualität einer miesen Schulkantine anbieten - und dies nicht optional sondern verpflichtend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.