- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir 2 separate Räume mit All-Inclusive vom 29.02.16 bis zum 12.03.16 über Schauinsland. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Top Lage, und optisch sehr ansprechen. Die Rezeption und der Service waren sehr bemüht. Auch das angeboten Essen war gut. Leider dauerte unser Aufenthalt dann doch nur 24 Stunden, weil die Katalogbeschreibung "ruhige Lage" einfach nicht stimmt. Unsere Zimmer 110 und 112 lagen direkt (10 Meter) gegenüber, auf gleicher Höhe, mit der Disco. Die Disco beschallte uns in der 1. Nacht bis 1:00 Uhr..... Auch der Entertainment-Room mit Billardtisch und Karambolage-Spiel lagen direkt nebenan und wurden bis spät in die Nacht benutzt. Wir wären gerne in diesem Hotel geblieben, aber leider konnten uns keine anderen Zimmer zugewiesen werde. Auf die Umgebung traf die Beschreibung "ruhige Lage" zu, da war einfach nichts und das war ok. Eine Einkaufsmöglich ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Das R2-Team ermöglichte uns aber (ohne Mitwirkung) der Reiseleitung einen Umzug ins R2 Pajara-Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Harald. Gleichzeitig möchten wir uns an dieser Stelle nochmals dafür entschuldigen, dass wir Halrald und seiner Begleitung keinen sofortigen Umzug innerhalb unseres Komplexes anbieten konnten. Wir hoffen aber, dass unsere Gäste in unserer Schwesteranlage Pajara Beach ruhige und unbeschwerte Urlaubstage verbringen konnte. Wir würden uns freuen, wenn wir das Vertrauen von Harald wiedererlangen könnten und ihn und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen dürften R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion