Karin & Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit zwei großen Mankos

Wir waren im Romantic Fantasie Suite (gehört zu Bahia Playa) untergebracht. Die Verpflegung war All inklusive. 90% der Gäste waren (in dieser Zeit) Deutsche und Paare. Die Insel hat atemberaubende Plätze und daher emfehlen wir eine Autovermietung (ca 50€ pro Tag). GANZ WICHTIG: Lassen Sie nichts Wertvolles, weder auf dem Tisch noch in nicht verschließbaren, stabilen Koffern liegen, da die Putzfrauen sich gerne immer wieder ein "Souvenir" mitnehmen! Uns wurde eine Uhr gestohlen. Deshalb empfiehlt es sich SEHR einen Safe zu mieten.

• Schlecht
  • Wir waren in den Appartments, im Romantic Fantasia Suites (gehört zu Bahia Playa), untergebracht. Das Appartment ist sehr schön und groß gewesen. Die Möbelierung war ausreichend und gemütlich. Es hat alles gut funktioniert, bis auf den Kühlschrank, der leider defekt war. Außerdem sollten sie die Chipkarten verbessern oder durch Schlüsseln ersetzen, da sie oft nicht funktioniert haben. Leider verstehen die Spanier unter Sauberkeit etwas anderes. 7 Tage lang war in einem Eck eine große Staubwolke und eine künstliche Rosenblüte von den Vorgängern. Folglich, putzen sie zwischendurch nicht den Boden. Darüberhinaus wurde die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt (trotz Ermahnung).

• Sehr schlecht
  • Im Bahia Playa gibt es zwei Bars und ein Restaurant. Die Getränke von den Bars waren im Großen und Ganzen okay. Auf Fuerteventura sollte das Leitungswasser nicht trinken, da viel Chlor enthalten ist. Daraus folgen die Probleme mit dem Essen: Bis auf zwei Kuchenarten, waren alle Desserts nicht genießbar, weil sie mit dem schon erwähnten Chlorwasser gemacht wurden => alles schmeckte nach Chlor!! Die Auswahl der Hauptspeisen war mehr als dürftig. Außerdem war das Fleisch oft roh, da sie zu spät mit dem kochen angefangen haben und dann einen Stress gehabt haben. Es gab zwar viele Beilagen, von denen aber mehr als 30% nicht genießbar waren. Zusätzlich hat das Nachfüllen des Essens schleppend funktioniert. Das Frühstück war die reinste Katastrophe. An der einfachen Aufgabe Frühstück zu machen, scheiterten die Köche dieses Hotels kläglich. Die Gläser waren nicht sauber (nur in der Früh). Die Getränke waren dürftig und entschuldigen sie den Ausdruck, zum Kotzen. Das Gebäck war hart, da es wahrscheinlich schon älter war. Die Eier hätte man schon längst wegschmeißen sollen und nicht versuchen, noch ein Omlett daraus zu machen. Für den Speck gilt das gleiche. Das Frühstück war so schlecht, dass wir in den letzten drei Tagen bevorzugt haben, lieber hungrig zu sein, als DAS zu essen. Wenn es auf dieser Seite möglich wäre, würden wir in diesem Bereich Minuspunkte verteilen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Auch diverse Sprachkenntnisse sind bei jedem Mitarbeiter vorhanden. Sie bemühen sich jedes Anliegen zu berücksichtigen. Das Problem in diesem Hotel ist die Zimmerreinigung (mehr dazu, siehe "Zimmer"). Eine Wäscherei ist vorhanden, die wir aber nicht benutzt haben.

• Eine kleine Promenade teilt den Strand von der Hotelanlage. Leider ist der Strand ein Kiesstrand mit einigen zu großen Steinen. Vor allem im Wasser sind Badeschuhe zu empfehlen. Aus diesem Grund ist der Strand auch schwach besucht. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Daher ist ein Mietwagen zu empfehlen.

Es gab zwei Pools, wobei einer davon beheizbar war und der andere nicht. Grundsätzlich waren die Pools schön und sauber, aber es gab leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Man musste praktisch früh aufstehen, um die Liegen zu besetzen (was eigentlich vom Hotel verboten war), da ab dem Frühstück nichts mehr frei war. Die Animatoren haben sich stets bemüht die Gäste zu unterhalten, auch wenn es Ende der Saison war. Ab und zu konnte man ihnen anmerken, dass ihnen alles zum Hals raushängt. Ein großes Manko war die Abendunterhaltung, die praktisch nicht vorhanden war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karin & Sebastian

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.