Das Bahia Playa ist ein kleines gemütliches Hotel mit 170 Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite welche sehr geräumig und mit dem üblichen Schnick Schnack wie Safe, Fehrnseher, Schreibtisch etc. ausgestattet ist. Das Zimmer wird täglich gereingigt und auch nass gewischt. Bunt gemischte Gästestruktur aller Altersklassen. Viele Gäste aus Polen und Schweden. Einen Mietwagen vor Ort bei dem Herren in der Lobby buchen. Sehr nett und er gibt noch Tipps was man gesehen haben sollte.
Große Zimmer mit rießen Terasse und klasse Badezimmer. Wir hatten eine JS mit Meerblick gebucht, welche uns leider nicht ab dem ersten Tag zur Verfügung stand. Wir bekamen dann eine JS mit Poolblick welche auch klasse war. (Zimmer 410). Am 2. Tag wurde uns ein Tausch angeboten.Da die Meerblick Zimmer über dem Speisesaal sind blieben wir in unserem Zimmer.Ich würde nicht mehr extra mit Meerblick buchen, obwohl wir als Ersatz von der Reiseleitung einen Mietwagen bekamen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Meiner Meinung nach ausreichendes AI Buffet bei dem für jeden was dabei sein sollte. Die Getränke werden einem von dem Servicepersonal gebracht. Ich selbst habe nur selten einen schmutzigen Teller gesehen. Allerdings denke ich bei der Menge an Geschirr kann so etwas auch mal vorkommen.
Das Personal haben wir stehts bemüht und freundlich erlebt. Fast alle konnten Deutsch sprechen und alle haben uns verstanden :-) Besonders Silke von der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. In der Lobby gibt es kostenlosen W-Lan Zugang.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Lediglich eine nicht befahrene Straßenpromenade trennt das Hotel vom schwarzen Sandstrand. Im Ort gibt es ausser einem Sparmarkt noch einen deutschen Bäcker (waren selbst nciht dort;Angabe der Reiseleitung). Vom Flughafen braucht man ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist definfitv von der Lage nichts für Leute die Abends weg gehen wollen und Party haben möchten. (Hoteleigene Disco vorhanden; waren allerdings nicht dort)
Sehr nette und bemühte Animateure! Nicht aufdringlich und was ich besonders klasse fand war, dass man nach der ersten Aktivität die man mitmachte mit dem Namen angesprochen wurde. Abwechslungsreiches den Temperaturen angepasstes Animationsprogramm wie Wassergymnastik, Stretching, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, PingPong, und kleine kurzweilige Spielen rund um den Pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Sebastian & Sandra |