Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges Hotel

Gut

Ein ruhiges Fleckchen, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Schönes Hotel, mittlerweile leider etwas in die Jahre gekommen..

• Gut
  • Das Zimmer war super schön, nur zu empfehlen: die junior-Suiten mit Balkon mit Liegestühlen! 2 große Zimmer, ein großes Bad mit Dusche und Whirlpool Badewanne. Die Reinigungskräfte sind nicht sehr sorgfältig beim sauber machen.. Haare, Staub und Schmutz wurde leider übersehen. Aber dennoch ein super schönes Zimmer mit toller Aussicht auf Pool, Meer und Berge!

• Das Essen war nicht schlecht, aber die Auswahl war definitiv zu klein. Viele spezielle Gerichte, die nicht jeder mag (z.b. Zucchini-Gemüse mit Camembert-Soße.. Das Frühstück war meiner meinung nach die beste Mahlzeit am Tag!

• War ok, nichts besonderes.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand (leider Steinstraße), Umgebung quasi nicht vorhanden, aber an sich zum wandern tolle Umgebung mit super Aussichten!

• Schlecht

Das einzige, das ich mitbekommen habe, war Wassersport..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefanie

Wir bedanken uns für die Bewertung von Stefanie und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Stefanie wiedererlangen können. R2 Hotels