Marianna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Von außen ein sehr einladendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schwarzen Strand mit großen Steinen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und schön ausgestattet. Manche Badezimmer weisen doch schon einige Mängel auf wie z.B. fehlende Toilettentüren, kaputte Amaturen usw. Ansonsten ist das Zimmer wirklich schön und einladend. In der Zeit in der warme Temperaturen herrschen gibt es keine Decke im Bett. Der Tv hat die gängigsten deutschen Programme.

• Schlecht
  • Wer gutes Essen haben will ist hier deutlich falsch und es ist auch nicht zu empfehlen. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche. Ansonsten ist das Essen kalt, das Fleisch nicht fertig gebraten, die Nudeln noch roh und hart. Der Salat steht den ganzen Tag am Buffet und ist somit nicht mehr frisch. Das Dessert ist nur aus künstlicher Herstellung.

• Gut
  • Das Service Personal war immer freundlich bis auf ein paar Ausnahmen (aber die gibt es überall). Auf Beschwerden bekam man aber leider keine Antwort und es wurde auch nach keiner Lösung gesucht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel muss man mit 1h - 1,5h rechnen. Das Hotel liegt direkt nur von der Promenade getrennt am schwarzen Strand mit großen Steinen. Wer wirklich am Strand seinen Tag verbringen will der sollte mit dem Bus nach Costa Calma (15 min) oder nach Moro Jable (45 min) fahren. Die Buspreise sind aber sehr günstig doch die Busse halten sich nicht an die Abfahrstzeiten.

Trotz eines Erwachsenenhotels gab es den ganzen Tag über Animation und Abends konnte man die hoteleigenen Disco besuchen. Das Animationsprogramm war richtig klasse und alle Hotelgäste konnten so sehr schnell Bekanntschaften schließen. Wer es lieber ruhigen haben will der kann sich einfach an den anderen Pool liegen, dort ist Ruhe 100% vorprogrammiert. Abends spielt entweder eine Live Band oder ein DJ vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marianna

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Marianna und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Marianna und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion