Super neues Hotel mit ca. 170 Zimmern. Beim Betreten des Hotels wurden wir sehr nett und freundlich ( deutschsprachig ) empfangen. Trotz unseres späten Eintreffens wurden wir sofort zu einem Welcomedrink eingeladen. Desweiteren waren wir angenehm überrascht von Speisen und Getränken, die liebevoll zubereitet auf unserem Zimmer auf uns warteten. Alles in allem ist das Hotel auf einem guten Weg. Es hat auf jeden Fall eine zweite Chance verdient!!!
Die Zimmer sind einfach klasse! Die Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass einen phantastischen großen Balkon hatte. Die Möblierung des Balkons war sehr gut ( z. B. einklappbaren Wäschständer von Leifheit ). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unter anderem mit einem Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Ein Highlight ist das beleuchtete Strandbild über dem Fernseher. Das Badezimmer lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Super großer Kleiderschrank inklusive hochwertiger Holzbügel.
Das Frühstück war sehr bescheiden, es gab jeden Tag das gleiche. Einziges Highlight war der Sekt ( was zu diesem Frühstück gar nicht passte ). Das Mittagessen war schlecht. Unser Glück war, nur fünf Tage gebucht zu haben. Fünf Tage gab es die gleiche Nudelsorten ( die auch noch kalt waren ), fünf Tage die gleichen Sossen ( Tomate, Bolognese und Sahnesauce ).Und die Nudeln die mittags nicht aufgegessen wurden gab es dann abends auch wieder, mit den gleichen Soßen! Die Salatauswahl bestand aus Tomatenscheiben ( fingerdick geschnitten ), Zwiebelringen, Gurken und Oliven. Dressing gleich null. Es gab lediglich Öl, Essig, Pfeffer und Salz. Das Abendessen entsprach auch nicht wirklich einem Vier Sterne Hotel. Das Buffet war an verschiedenen Plätzen im Restaurant aufgebaut, wo gar keine Gäste waren. Man konnte sich jeden Abend etwas frisch zubereiten lassen, hat es aber vermieden aufgrund eines sehr unfreundlichen Kochs! Trotzdem waren wir so mutig und haben uns an einem Abend zwei Steaks bestellt, die wir uns leider nicht selber aussuchen durften. Das Essen ist bis jetzt ein absolutes ´NO GO`!
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider mussten wir unser Gepäck bis zu den Treppen selbst tragen ( Aufzüge noch nicht in Betrieb ), bis sich dann doch jemand fand, der meinen Koffer aufs Zimmer gebracht hat, meine Mutter aber leider an der Treppe mit ihrem Koffer hat stehen lassen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Zimmerreingung hat sogar mehr als 6 Sonnen verdient. Bei unserem 5-tägigem Aufenthalt wurde 3-mal komplett die Bettwäsche gewchselt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.
Die Lage des Hotels dürfte jedem bekannt sein, der die Hotelbeschreibung korrekt gelesen hat. Kompromisse gibt es hieer keine, dies ist ein Ort nur für Erholungssuchende. Bus, Taxi und auch eine Autovermietung, alles ist vorhanden. Desweiteren gibt es einen Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte und Restaurants. Diese sind fußläufig ( ca. 5 Minuten ) zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Janina |