Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, die sich aber beheben ließen. Tipps kann man hier nur dem Hotel-Managment geben. Das Personal sollte etwas geduldiger mit den Gästen umgehen. Hier wird zuviel Unruhe ausgestrahlt. Das ist im Urlaub unangebracht. Man möchte in Ruhe essen und nicht schon nach kurzer Zeit verscheucht werden!

• Ich hatte riesiges Glück: Es wurde ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und ich bekam eine King-Size-Suite! WOW! Die war richtig klasse. Besser geht nicht! TOP! Einziges kleines Manko: Die Klimaanlage tropfte und hat in der ersten Nacht extrem gebrummt. Dies wurde aber umgehend beseitigt!

• Schlecht
  • Das einzige sehr schlechte Manko am Bahia Playa ist sicher der Restaurantbereich. Wie bereits in einigen vorhergegangenen Bewertungen zu lesen war, ist hier enormer Bedarf an Verbesserung. Nicht die Auswahl oder Qualität der Speisen, sondern der Umgang mit dem Gast im Restaurant ist hier zu bemängeln: Man fühlt sich ständig belästigt, durch ewiges Wegräumen von Geschirr und ständiges Räumen vonm Tischen und Stühlen. In einigen Bereichen werden Stühle an den Tisch gelehnt, das man sich bloß nicht mehr dort hin setzt. Man hat immer den Eindruck, das alle früh Feierabend haben wollen!! Sehr, sehr ungemütlich!!!!!

• Der Service im Hotel ist (zum Teil) sehr gut. Viele der Mitarbeiter sprechen sogar deutsch und sind sehr bemüht, die Wünsche oder kleinen Defekte umgehend zu beheben. Die Zimmer wurden stehts sehr sauber und top aufgeräumt. Was sehr negativ auffällt, ist der All-Inklisive-Bereich. Bei alkoholischen Getränken besteht in den Abendstunden leider keinerlei Möglichkiet (auch nicht gegen Bezahlung) einen Drink oder Cocktail in einem Glas zu erhalten. Nur wabbelige Pappbecher werden gereicht! DAS geht garnicht! Mir schmeckts dann einfach nicht! Aber Stil kann man hier leider nicht kaufen!

• Direkt am schwarzen Sand-Kieselstrand gelegen mit allen Einkaufsmöglichkieten, die man im Urlaub benötigt. Nightlife, außer vom Hotel aus, gleich Null. Aber das fehlt hier auch nicht. Zwei kleine Shops in der Anlage bieten alles, was man gern in der Nähe hat

Die Pools sind sehr nett gestaltet, aber es sind für die größe des Hotels viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es werden Liegen klassisch früh mit Handtrüchern belegt, so dan man ehr zum Strand gehen sollte, als sich an den Pool zu legen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bärbel

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Bärbel und wir bedanken uns für ihre Weiterempfehlung Den Kommentar sehen wir als Hilfe an und wir werden die genannten Punkte in unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Gerne begrüssen Bärbel und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion