- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort und es war traumhaft schön ! Wir bekamen sogar eine Suite im Romantik Bereich. Ich würde jedem empfehlen die Zimmer dort zu buchen, das Geld lohnt sich. Im Bereich des "Fanasaia Suite" gibt es einen tollen Pool, Whirpools und eine extra Bar. Die Anlage ist super schön angelegt und gärtnerisch ganz toll gestaltet ! Hier bekommt man auch das Wasser in Flaschen und nicht wie im R2 in Plastikbechern. Nach 3 Tagen bezogen wir unser Doppelzimmer mit Meerblick im R2. Das Zimmer war auch sehr schön, im Bad gab es eine Regendusche oder im Zimmer ein beleutetest Bild. Wir fanden das Essen super. Ich selbst bin Vegetariarin und es gab eine fanatische Auswahl auch für mich . Uns schmeckte das Essen sehr sehr gut und wir rollten wieder zurück nach hause ^^ Nur die Coctails waren abartig . Generell war der Alkohol nicht so gut, aber die Automatencoctails waren wirklich ganz schlimm. Im nahegelegenden Supermarkt gibt es aber Markenprodukte. Mit dem Bus kann man gut nach Costa Calma fahren oder Yandia. Hier ist deutlich mehr los und man kann in Bars, Restaurants usw verweilen und shoppen gehen. Wir haben uns auch ein Auto ausgeliehen, um die Insel zu erkunden. Das kann ich jedem empfehlen ! Der Strand am Hotel ist leider nicht so schön (ohne Steinschuhe kann man nicht drin baden), aber das wussten wir ja vorher schon. Wir sind dann oft mit dem Bus nach Costa Calma gefahren (10 min) und dort gab es einen traumhaften weißen Sandstrand. Abends gab es im Hotel verschiedene Themenabende, fast jeden Tag eine Disko, die jedoch viel zu groß ist für die Anzahl der Gäste. Wir fanden den Urlaub super schön ! Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Essen war großartig und alles war sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Wir bedanken uns für den freundlichen Kommentar von Ulrike und freuen uns, dass sie und ihr Partner angenehme Flitterwochen in unserem Hause verbracht haben. Gerne begrüssen wir Ulrike und Partner wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion