- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war der Urlaub die Chance mal alleine aus dem Alltag rauszukommen. Gerade für junge Leute wurde ich sofort durch das Animationsteam gut aufgenommen. Allerdings sollte man hierzu auch Lust haben. Es sind zwar auch viele Paare vor Ort, aber das war für mich kein Problem. An der Rezeption konnte man jederzeit fragen stellen und das Personal war der deutschen Sprache mächtig, in anderen bereichen konnte man sich ohne weiteres mit Englisch verständigen. Ich habe das Hotel innerhalb der 5 Tage nicht groß verlassen, kann dementsprechend nicht viel über Fuerteventura sagen. Sehr angenehm war, dass das Hotel erst ab 16 ist und es somit tagsüber eher sehr ruhig zuging. Allerdings habe ich über andere Hotelgäste mitbekommen, dass die Angebote sehr gut gewesen sein sollen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Johannes |
Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Johannes und freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Johnnes wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion