Für uns das Paradies. Waren nun das zweite Mal dort und haben kurz nach Rückkehr den nächsten Aufenthalt dort gebucht. Noch in diesem Jahr kommen wir wieder. Traumhafte, ruhige Lage. Keine Partymeile. Essen vielseitig und sehr lecker. Anlage super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. 3 Pools zur Auswahl. Direkt am Meer gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | HEIKE |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich entschieden haben, noch einmal in unser Hotel zurückzukehren. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als Paradies betrachten und die ruhige Lage, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Es ist schön zu wissen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie noch in diesem Jahr zu einem weiteren erholsamen und angenehmen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.