Janette (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz Buchung urlaubten wir woanders!

Wir hatten in diesem Hotel eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht wegen der beschriebenen Ruhe, der direkten Lage am Strand und und weil es eine relativ kleine und kinderlose Anlage ist. Die Beschreibungen bei HolidayCheck beeinflussten unsere Buchungsentscheidung. Der Flug und Transfer klappten völlig reibungslos, der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Leider standen die von uns gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung, die Alternative mit Blick auf einen ausgetrockneten Kanal, Strasse und heruntergekommene Gebäude enttäuschte uns sehr.Da es keine anderen Zimmer gab, wurden wir per Taxi ins einige Kilometer entfernte R2 Pajara Beach Hotel weitergeschickt. Dies ist ein sehr grosses, nicht kinderfreies Hotel in Costa Calma, also eigentlich nicht grad unser Favorit. Doch wir verlebten da eine wunderbare Urlaubswoche, an der es nichts zu meckern gab.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Janette

Wir bedanken uns für die Bewertung von Janette und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Janette wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung