Es ist an sich ein schönes Hotel direkt am Meer. Aber es ist nicht gemütlich. Was im Hotel fehlt , ist eine Gelegenheit, sich am Abend gemütlich hinzusetzen um was zu trinken oder sich zu unterhalten. Es gibt nur die Raucher Lounge, die total unbequem ist und um 22 Uhr aufgeräumt wird (Kissen weg) und die Hotelhalle mit wenigen Sitzgelegenheiten. Obwohl wir einen schönen Urlaub hatten, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer sind groß mit großem Balkon und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, das ist natürlich top.
Es gab große Auswahl zu allen Mahlzeiten, man hat immer was leckeres gefunden.
Wir waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat fast eine Stunde gedauert, obwohl keine anderen Hotel angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist schon schwierig ins Meer zu kommen, weil überall teilweise sehr große Steine liegen. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen (kann man auch im Hotel kaufen). Wir waren trotzdem immer im Meer baden, man findet schon eine Stelle, wo man reingehen kann. Ansonsten ist in dem Dorf nichts los, es gibt 2 Restaurants, die um 22 Uhr schliesen und 4 Geschäfte.
Es gibt 2 Pools, einer ist beheizt. Liegen sind ausreichend da. Es gibt Animation, allerdings haben wir da nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Alle Ihre Kommentare nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern, da es uns ein Vergnügen wäre, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung