- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten und die Kissen sind Stein hart. Konnte keine Nacht durch schlafen und hatte am Morgen immer Schmerzen im Nacken. Wasser wird offenbar nur bei Hinterlegung von größeren Trinkgeldern aufgefüllt. Ich musste in den Laden, andere hatten mehr als drei große Flaschen auf den Zimmern. Einen Safe bekommt man nur, gegen eine Gebühr von 3,-€ am Tag.
- EssensauswahlEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Teils, teils
Das Hotel liegt an einem öffentlichen Strand. Also keine Sonnenschirme oder Liegen. Der Zugang zum Meer ist sehr steinig. Nur mit gutem Schuhwerk zum Baden. Das Dorf ist in 55 umlaufen und bietet außer ein paar Souvenir Shops und zwei Tavernen(die dafür direkt am Meer), keinerlei Möglichkeit, etwas zu unternehmen.
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr steinig und keine Liegen oder Schirme, da es ein öffentlicher Strand ist
Poolbereich zu klein zum Relaxen oder Entspannen. Wellness nur gegen hohe Gebühr
Tolles Team. Immer lustig,freundlich und hilfsbereit. Tolle Programme
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jimmy |
Lieber Jimmy, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern, und wir hoffen, eine zweite Chance in der Zukunft zu haben, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung