wenn man einen Urlaub, in ruhiger Lage und Atmosphäre möchte sollte man unbedingt dieses Hotel besuchen , es liegt an einen schwarzen Sandstrand mit einem kleinen Fischerdörfchen , die Promenade lädt zum spazieren gehen ein , das Hotel ist sehr schön , die Zimmer haben eine gemütliche Atmosphäre und sind sehr Ordentlich , das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,auf diesem Wege möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanke bei dem Team der Rezeption in diesem Hotel für die Hilfsbereitschaft .
wir hatten eine sehr geräumige Romanik Suite ( Bungalow ) das Personal bemüht sich sehr um Sauberkeit und Gemütlichkeit schlafen kann man sehr gut die Betten sind bequem und in jedem Zimmer mit einem TV Gerät ausgestattet und nach bedarf kann man sich einen Save dazu mieten .
es ist für jeden Geschmack etwas dabei jeden Abend gab es ein anderes Motto mal Fisch mal Fleisch wer nichts zu Essen findet ist verwöhnt uns hat es geschmeckt
das Personal ging auf unsere Wünsche ein und war um unsere Zufriedenheit sehr bemüht
wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig , ca . 50 min vom Flughafen entfernt . der nächst weiße Sandstrand ist in 15.min erreichbar mit dem Bus oder Auto . die ganzen Insel kann man bequem in Zwei Tagen erkunden .
ein Fitness raum ist vorhanden ein Wellness Bereich gibt es auch gegen Gebühr und es gibt 3 Pools die man nutzen kann in der Romantik Suite Anlage gibt es die Möglichkeit im Whirlpool zu entspannen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Atmosphäre wohlgefühlt haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal bedanken, das ist uns sehr wichtig. Wir wären erfreut, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung