Jenny und Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
War schön, aber unsere anderen Urlaube waren besse

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön. Auch der Urlaub an sich war erholsam aber im Vergleich zu unseren letzten Urlauben trotzdem der schlechteste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Gute Arbeit leisten wirklich die Zimmermädchen und auch das Hotel an sich war sauber. Aber unsere nicht richtig funktionierende Klimaanlage mussten wir 5x reklamieren und auch einen ernsteren Ton anschlagen, bis sich ordentlich darum gekümmert wurde. Unser Ameisenproblemchen auf dem Balkon wurde garnicht beachtet. So konnten wir nie die Balkontür länger wie für eine Zigarettenpause auflassen, da unser Zimmer sonst voller Ameisen war. Diese haben ihren Wanderweg vom Dach über unseren Balkon vollzogen. Die Liegen am Pool waren dreckig, die Animation im Erwachsenenhotel störend (es gab zwar an dem anderen Pool keine Animation, aber dort gab es noch weniger Liegen und auch keine Poolbar) und wenn man nicht spätestens um 09:00Uhr am Pool lag, gab es dank den Liegenreservierern keine freien Plätze mehr. Es steht zwar an beiden Pools ein Schild, dass das reservieren untersagt ist, aber weder die Gäste noch das Personal haben das beachtet. Beim Essen gab es, da auch das Romantic Hotel in unserem Hotel gegessen hat, zu wenig Auswahl, bzw. zu wenig Abwechslung. Das Fleisch konnte man fast nie essen (Schuhsohlen), die Nudeln waren meistens verkocht und oft war alles nur noch lauwarm wenn man am Tisch saß. Was wirklich, wirklich ekelig war, war das Geschirr. Weder Teller, Gläser oder Besteck waren sauber. An Manchen Tagen hatten wir um die 5 Teller und 10 Gläser in der Hand, bis man mal eins erwischt hat, vor dem man sich nicht ekeln musste. Das war wirklich sehr schade. Liebes Bahia Hotel - wir haben uns erholt, aber wir kommen nicht wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bäh.

• Eher schlecht wegen der Rezeption/Bearbeitung der Reklamationen

• Wer das Hotel bucht, weiß wohin er kommt. Kleines Dorf und kein schöner Strand. Wir wussten das - völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny und Stefan

Wir bedanken uns für die Bewertung von Jenny und Stefan und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Jenny und Stefan wiedererlangen können.R2 Hotels