Agata (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem super Hotel

Gut

Sehr modernes und freundliches Erwachsenenhotel in einem ruhigen Örtchen. Zum Entspannen eignet sich das Hotel wunderbar. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind modern und in einem "clean-Stil" ausgestattet. Wer Eiche rustikal erwartet ist hier falsch. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, was vollkommen in Ordnung war. Im Zimmer gibt es alles, was für den Urlaub nötig ist. Toll fanden wir die beleuchteten Bilder über dem Schreibtisch. In jedem Zimmer gibt es ein anderes Motiv. Das Badezimmer war groß, modern und sauber. Es fehlte jedoch ein Wasserkocher im Zimmer, so dass man sich vor dem Frühstück einen Kaffee machen konnte. Auf Nachfrage bei der Rezeption, erhielten wir sofort am nächsten Tag einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Das fanden wir wirklich super. Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Zimmer.

• Wir fanden das Essen toll. Ich verstehe hier die teilweise sehr harte Kritik in den anderen Bewertungen absolut nicht. Das Frühstück hatte alles zu bieten, vom Spiegelei, Rührei bis hin zum Omlett, Baked Beans, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Konfitüren, Pancakes usw. Es war alles lecker und warm. Zum Mittag- und Abendessen gab es Fisch, Fleisch, Fritten, Kartoffeln, Kroketten, Paella, verschiedene Salate und Soßen, spanischen Käse, Pizza usw. Man konnte sich jeden Tag die Speisen entsprechend immer anders zusammenstellen, so dass es nie langweilig wurde. Die Speisen, die wir während unseres Aufenthaltes gegessen haben, waren lecker, frisch und absolut nicht zu beanstanden. Daumen hoch :-) Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Teller und Gläser. Hier kam es schon vor, dass man zwei oder drei Gläser / Teller in die Hand nehmen musste, bevor man einen sauberen Teller / Glas bekommen hat.

• An dem Service gibt es nichts zu "meckern". Nochmal ein dickes Dankeschön an die Rezeption für die Bereitstellung des Wasserkochers. :-) Zudem ein großes Lob an Carmen von der Lobbybar, die jeden Tag mehrmals mit Getränken an den Pool vor der Rezeption kam und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Die Kellner im Speisesaal waren ebenfalls überwiegend freundlich und sehr bemüht. Vielleicht sollten jedoch zu Stoßzeiten mehr Kellner einegsetzt werden, da sie teilweise wirklich rennen mussten, um Teller abzuräumen, Getränke zu bringen, neues Besteck und Teller zu besorgen usw. Das tat einem doch schon leid und es war absolut nicht schlimm, wenn wir nicht innerhalb von 3 Minuten ein Getränk bekommen haben. Schließlich ist man im Urlaub und hat mehr als genug Zeit. Es ist nur einmal vorgekommen, dass es keine Teller gab. Ich habe einen Kellner angesprochen und sofort wurden Teller nachgebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50km vom Flughafen entfernt, somit ist die Transferzeit nicht allzu lange. Tarajalejo ist ein kleines Dörfchen, in dem es nicht allzu viel zu sehen gibt. Es gibt einen Sparmarkt, in dem man alles bekommt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur von einer Promenade getrennt, auf der man in Ruhe spazieren kann. Der Strand ist nicht so schlimm, wie hier teilweise in den Bewertungen dargestellt wird. Er ist teilweise steinig und es gibt keine Liegen. An zwei Tagen war jedoch so eine starke Flut, dass der halbe Strand (gegenüber des Hotels) überflutet war. Somit ist es logisch, warum keine Liegen vorhanden sind. Wenn man jedoch ein Stück weiter geht, wird der Strand breiter und ist nicht mehr so steinig, so dass man dort ruhig liegen kann. Das Wasser ist sauber und mit Schwimmschuhen, kann man getrost ins Wasser. Hinter dem Hotel gibt es einen Bushaltestation. Für wenig Geld kann man überall hin fahren. Wir haben für eine Fahrt nach Costa Calma 1,40€ / Person bezahlt und waren in ca. 10 Minuten dort. Die Busse sind modern und mit Klimaanlage ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Agata

Sehr geehrte Frau Agata, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen.R2 Hotels