- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 3 Wochen als Erholungssuchende (19.12.2015-09.01.2016) un diesem Hotel. Anfangs war es i.O.. Je billiger die Reisepreise nach dem Jahreswechsel umso voller wurde das Hotel und auch das Publikum war dem Preis entsprechend. Anfangs haben wir über die kleinen Unzulänglichkeiten noch hinwegsehen, wie Baumaengel an den Bungalows, schlechter Reinigungsservice, aber was man über 3 Wochen nicht ignorieren kann, ist dass schlechte Essen. Wir waren häufiger auswärts essen, als man bei all inklusive vermuten würde. 4 Sterne sind mehr als geschmeichelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Personal ist nett, aber schlecht ausgebildet. Die wissen nicht, bei welchen Temperaturen Rot - oder Weisswein serviert wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Wenn Jazzussis angeboten werden, sollten sie funktionieren und nicht einfach, wenn sie defekt sind, nicht abgedeckt bleiben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Marieluise |
Wir bedanken uns für den Kommentar von Marielusie und wir bedauern gleichzeitig, dass wir sie uns ihren Partner nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Die angesprochenen Punkte nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen zu prüfen. Wir hoffen, dass wir das Vertrauen unserer Gäste wieder erlangen können R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Die Direktion