- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es soll ja ein Design-Hotel sein. Stimmt auch. Auch wenn einige Möbel von Ikea sind, die ich aus meiner Studentenwohnung kannte. Unsere Junior-Suite war seeehr hellhörig, so das wir unseren Nachbarn beim Streiten folgen konnten. Der Essensraum ist eine Katastrophe. Es erinnerte uns sofort an eine Kantine. Die Sauberkeit lies dort auch zu wünschen übrig, wobei wir das nicht auf das Personal schieben können. Für 200 Personen waren nur 4 für den Service zuständig. Das Essen selber schmeckte uns auch nicht wirklich. Chaos herrschte hier mit denen, die All-in hatten und den Gästen mit Halbpension. Die Servicekräfte achteten nicht wirklich darauf. Die All-In-Gäste bekamen die Cola aus dem Zapfhahn ohne Kohlensäure und die mit Halbpension aus der Flasche. Es ist das Einzige Hotel im Ort. Daneben ist ein Hotel, was seit 15 Jahren leer steht und dahinter sind vor sich hin rottende Bungalows. Der Ort an sich steht zum Großteil leer. Romantisch ist was anderes. So sind die Spaziergänge von der Strecke deutlich begrenzt. Einziger Lichtblick war der Spar-Supermarkt. Dafür war der Spa-Bereich echt nett gemacht. Für uns war es das letzte Mal in diesem Hotel und das letzte Mal auf dieser kargen Insel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Allerdings sollte vor dem Urlaubsantritt klar sein, dass Tarajelejo kein typischer Ort für den Tourismus ist, sondern eher für Ruhesuchende. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Entäuschung noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir Sie dann doch von uns überzeugen können.