- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und ich konnte immer noch keine wichtigen Gründe entdecken, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen! So waren Besteck und Geschirr deutlich besser gereinigt als bei meinem letzten Besuch im März, und auch die Speisen entsprachen meinen positiven Erwartungen. Lediglich mein erstes Bettlaken wies einen winzigen Fleck auf. Wurde umgehend behoben. Allerdings war ich ein klein wenig enttäuscht, dass mein Zimmer (Nr. 150) im Tiefparterre lag (man könnte auch sagen im Keller) noch unterhalb des Poolniveaus, dazu noch komplett von Vegetation umgeben. Daher etwas sehr dunkel !. Ursache war die hohe Auslastung des Hotels, in der ersten Woche voll ausgebucht. Ein Meerblickzimmer war vor Ort nicht zu bekommen, diese waren bis in den Dezember hinein vergeben! Ich empfehle daher gleich bei Buchung in Deutschland ein solches zu wählen. Was jedoch das Preisleistungs-Verhältnis ein wenig ungünstiger erscheinen lässt. ( Hatte dies bereits in meiner Bewertung vom März 2010 angedeutet ! ) Das Animationsteam war wie immer unaufdringlich und freundlich, jedoch stiessen die Angebote bei den Gästen ( Altersdurchschnitt circa 55, etwas höher als bei meinen früheren Besuchen, sowie etwas mehr Kleinfamilien ) auf leider eher wenig Interesse. Nationalität der Gäste: Deutsch, Polnisch, Französisch, Italienisch, Spanisch. Wie immer sehr angenehmes Publikum. Habe diesmal nur HP gebucht und festgestellt, das es sich eher nicht lohnt auf AI zu verzichten. Bei Buchung in Deutschland ist der Aufpreis eher gering. Ein Tipp noch: Es gibt inzwischen eine "deutsche" Bäckerei in Tarajalejo, die "Brezelbieger" ! Gute Qualität, angemessene Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut