Svenja (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit nur einem Hacken!

Das Hotel ist wirklich unglaublich schön! Wir haben an dem Hotel absolut nichts auszusetzen! Es ist groß, aber übersichtlich! Die Sauberkeit des Hotels war großartig! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und man konnte sogra sehen wie in der Lobby wirklich alles 2-3 mal gereinigt wurde. Das Einzige was etwas vernachlässigt wurde, ist der Spabereich! In diesem, war vieles nicht funktionsfähig. Ansonsten TOP! Aufjeden Fall sollte man der Stadt Moro del Jable welche etwa 35 km südlich liegt einen Besuch abstatten! An der Rezeption einfach nach den Busverbindungen fragen. Wenn man trotzdem ins Meer will, sollte man sich Badeschuhe kaufen mit denen man ins Meer kann, denn sonst kann es wirklich schmerzhaft werden! Aufjeden Fall Sonnenschutzfaktor 50+ benutzen!

• Die Zimmer sind wunderschön!!!!! 2 gemütliche Sessel, einen Fernsehn, ein riesen Bett, ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und ein Bad mit Regendusche und abgetrennter Toilette. Das Zimmer hat eine Größe von etwa 25-30qm. Die Klimaanlage welche im Zimmer vorhanden ist ist top! Alles ist sehr mondern. Jedes Zimmer besitzt ein großes Leuchtbild, welches aber in jedem Zimmer anders ist!

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und 3 Bars. In der Hoteldisko findet man eine Bar, in der Lobby und an einem der 2 Pools. Auch hier wird man immer freundlich bedient. Das Essen war meistens wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel bietet jeden Abend ein Motto. Alles war immer sauber.

• Der Service war exellent! Wirklich jeder einzelne der Arbeitskräfte war überaus freundlich!!! An der Rezeption findet man mindestens 3 Mitarbeiter die deutsch sprechen. Aber alle andere Sprachen scheinen sie zu beherrschen! Die Zimmerreinigung war sehr sorgfältig, aber das kommkt glaube ich auf die Reinigungskraft an, denn man hat sofort gemerkt wer in dem Zimmer war. Die Beschwerden wurden gut aufgenommen und immer sofort behandelt!

• Schlecht
  • Dieses Hotel gehört eher an einen Ort wie Moro del Jable! Es gibt einen Supermarkt etwa 200 Meter vom Hotel entfernt und sogar einen kleinen deutschen Bäcker! Wer aber wirklich ans Meer und dort darin auch baden möchte und nicht mit Auto unterwegs ist und auch nicht mit Bus sein möchte, sollte woanders hin! Das Meer ist schön, keine Frage! Aber der Strand war eine Katastrophe! Wir waren von 7 Tagen Aufenthalt nur einmal am Hotelstrand! Kiesel, Dunkeler Sand und große Steine prägen den Strand. Wenn man ins Meer reinläuft - nur Steine! Es tut wirklich Meer sich dort zu bewegen! Wenn Wellen kommen, wird dir der Boden unter den Füßen weggerissen! Es war schrecklich! Positiv wiederrum war, dass sich 2 Bushaltestellen in der Nähe des Hotels befinden (etwa 5 Gehminuten). In der Nähe in La Lajita kann man den Oasis Park besuchen , welcher wirklich schön ist! Das Hotel bietet mit dem Angebot "Rent a car" Noch andere lustige Unterhaltungen.

Das Hotel hat 2 Pools. In einem der beiden ist leichtes Salzwasser enthalten. Man wird mit Musik und dem Animationsprogramm gut unterhalten! Das Hotel hat ein Fitnessstudio und einen Spa Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Svenja

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie Trotz des genannten Kritikpunktes,einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.