Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bucht euch ein ordentliches Hotel! Design?

Schlecht

Das Hotel ist sehr herunter gekommen. Ich kann nicht alle Mängel auf zählen, nur so viel ich bin froh wieder zu hause zu sein Mit den Design Elementen wird schlampig gearbeitet, und es ist nur auf einen ersten Blick, mit fünf Promille etwas fürs Auge. Ihr findet dort vorwiegend Polen, Franzosen und Spanier. Es sind ständig alle Liegen mit Handtücher reserviert, und keinen juckt es. Ihr könnt euch drauf legen, bzw. das Handtuch weg legen, habt dann aber gute Freunde die euch bedrohen. 'Das ist Erhohlung Pur!!! Schaut euch mal das Rio calma an, oder fahrt dort hin. Da ist wenigstens der außen Bereich ansehnlich... Oder fahrt in Deutschland weg, wir sind zwar manchmal pinible Idioten, aber zwei Wochen Spanier kommen für mich nicht mehr in Frage! Und bucht kein Auto zum wucher Preis, schaut bei cicar oder anderem Anbieter Kein Wunder das die pleite sind ;)

• Sehr schlecht
  • -verschimmelte Fugen an der Wanne (inkl. fehlendem Silicon) -Es wird täglich gewischt, aber Wände, Holz Verkleidungen, Spiegel am Bett , Der Balkon stehen vor Dreck (inkl. jede Menge Vogelkot auf dem Balkon. -Man muss die Zutrittskarte mindesten 3- 10 mal einführen bevor die Tür öffnet (auch von vier anderen Zimmern bestätigt) -Wasserschäden an der Decke und an der Wanne -Beleuchtung funktioniert nur eingeschränkt -Kühlschrank kocht, da im Schrank ein gebaut ohne Lüftung -Die Klima steht vor Dreck, und klappert Das Balkon Licht funktioniert nur von 22-24 Uhr und nur automatisch

• Schlecht
  • Das Essen ging so, allerdings hatte ich eine Art wasser Läufer im Kaffee, das Geschirr ist dreckig und man bekommt 1 mal was zu trinken, dann kann man warten. Es wird auf Oberflächen desinfiziert, z.B. die Glas Platten auf den Tischen. Darunter sind Essensreste, Krümel, Hautschuppen und was weiß ich. Es gab sprudelnden gärenden O-Saft an der Pool Bar. Die "Cocktails" kommen aus dem Automaten, und nach zwei wochen fragen immer noch kein Caipi obwohl er in der Karte steht.

• Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen, bzw. mit spanischer "Gründlichkeit" behoben. Ganz wie die drei Affen, (nix sehen, nix hören, nix sagen) Man bbricht sich fast den Hals, und keiner entschuldigt sich. Es werden sinnlose Regeln aufgestellt, und keinen juckt es, zB. Liegen reservieren

• Schlecht
  • Man fühlt sich wie auf dem Mond, dreckiger steiniger Strand, ohne Liegen und Schirme.Nebenan ist eine Bau Ruine. Man ist abgelegen, aund ohne Auto praktisch aufgeschmissen. Die angebotene Auto Vermietung ist Arogant, und hat wucher Preise. z.B Opel Corsa 1.4 für 38,- € pro Tag ,gleiches Auto bei Cicar 14 Tage 165,- € (macht euch keine Ilusionen dort bei Cicar nen Polo zu bekommen) Den könnt Ihr zwar bestellen, bekommt ihn auch bestätigt dann aber einen Corsa. Allerdings hatte er 16tKm und gute Contis drauf, sowie Bluetooth Freisprech und Tempomat sowie eine Klima. Ist allerdings halt Opel sowie eine Sauf Kuh. Aber insgesamt kann ich Cicar weiter empfehlen, die holen euch ab, und holen das Auto wieder ab.

• Schlecht

-Im so genannten SPA und Erholungs-Bereich funktionieren nur knapp mehr als die Hälfte der Features, Fugen schimmelig, Dampfsauna defekt, Fliesen fallen ab, Wasser steht in der Leuchte in der Sauna, Fussbad defekt, Aroma Dusche Defekt, Strahldüsen defekt, Abkühlbecken Lebensgefählich! Vorsicht Habe mir fast den Hals gebrochen, als plötzlich der Plastik Rand ab brach. Die fünf Wärme Liegen sind ständig mit Handtücher reserviert, und man muss sich rum streiten .. .Wellnes und Erhohlung ?? Spa Love Night ?? Es ging kein Sprudel, als nach einer halben Stunde der Support kam, fiel die gesamte Anlage aus inkl. Beleuchtung. Kein Service, keine Musik , Lichteffekte oder Sekt oÄ. nach 45 min ist der Spaß vorbei, und man soll sich verkrümeln. -Decken sind gebrochen, und man hat Angst das sie einem auf den Kopf fallen. Der Pool ist klein und keineswegs so wie auf den Fotos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis zu gebnommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.