- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Leute die ein bisschen was erleben wollen ist das Hotel absolut nicht zu. Auch sonst hat das Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen. An einem Abend ging in unserem Zimmer einfach Strom und Wasser drei mal aus!!
Unser Zimmer war altmodisch eingerichtet und hatte zwei schäbige Plastikstühle auf dem „Balkon“. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und jeder auf dem Weg zum Pool könnte direkt reinschauen. Highlight war deshalb auch die Dusche die nur durch eine Glaswand abgetrennt ist. Bett und Kissen sind hart und durchgelegen.
Essen ist absolut kein Highlight. Qualität ist unterdurchschnittlich und an einfach allem fehlt Salz.
Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Allerdings ist der All-In Alkohol nur billiger Fusel. Die Cocktails aus dem Cocktailautomat sind das reinste Desaster. Hab noch nie sowas ekliges getrunken.
Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf. Wer gerne ein bisschen Trubel hat oder einkaufen möchte ist hier falsch. Der Strand ist steinig und es gibt keine Liegen oder Sonnenschirme.
Die Poolanimation ist einfach nur nervig. Und der angepriesene Spa-Bereich kostet 12€. Fitness ist toll mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Laura und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Laura wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung