Für Menschen wo sich zum erholen in Urlaub fliegen,bestens geeignet.Hier im Dorf ist Ruhe angesagt,eigentlich gibt es nichts in diesem Dorf.Einfach nur Ruhe pur. Für All-In Getränke ist es nicht so gut gemacht,nur 1 Bar abwechselnd geöffnet,für gute Trinker nicht so gut. Essen ist gut,empfehlenswert die Zimmer mit Meerblick,da man sich aufm Balkon sehr gut mit Liegen sonnen kann.Da braucht man nicht an Strand,man ist so auch ganz nah dran und ist sauberer. Auto sollte man hier schon mieten und etwas die schönen Strände abklappern,die sind sehr schön hier.
War alles da,was wir brauchten im Zimmer
Essen war gut,nur fehlten mir mehr Spanische Gerichte wie, Spanische Tortilla, oder gebratene Leber,wo wir bis jetzt auf alle anderen Kanarischen Hotels bekommen haben. Gut war ein Kellner der nach 3 Tagen genau wußte wo wir gerne sitzen und trinken,der hat uns Abends immer unseren Tisch reserviert ohne was zu sagen.
Mit dem Service waren wir zufrieden.
Wer ruhe möchte ist die Lage ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die Zimmer und der Service Ihren Anforderungen entsprochen haben. Wir bedanken ins auch für die konstruktive Kritik, da diese uns hilft, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung