Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
0815

Schlecht

Mit dem Gefühl der guten Bewertungen sind wir angereist und wurden enttäuscht. Wir kamen uns als Gäste gegenüber dem Personal nicht willkommen vor, warum ? Keine Blicke der Angestellten obwohl wir freundlich grüßen wollten, letztlich eine knappe Erwiderung, müßte es nicht umgekehrt sein. Leider war unsere Reinigungskraft mit den 3 Euro p.T. nicht zufrieden, da Sie unser Zimmer nur oberflächlich reinigte und bei 4 Personen immer als Zeichen ein handtuch vergass. Deshalb mal die Rechnung mit meinem wenigen Trinkgeld: 3,- x 24 Tage x 14 Zimmer= 1008 Euro, dies verdienen noch nicht mal Verkäuferinen in Deutschland. Ab ca. 1h vor Mahlzeitenschluß wurden die Tische schon für die nächste Mahlzeit vorbereitet, so dass es mit der Ruhe beim Essen, da auf dem Nachbartisch schon meine 4 Frühstückstassen warteten, vorbei war und man sich wieder störend vorkam (abgesehen von der Lautstärke und Unruhe). Man hatte das Gefühl, dass die Kellner so schnell wie mgl. gehen wollten, man spürte keinen Teamgeist unter den Kollegen. Des weiteren lösten sich im Pool die Fliesen, sodass sich meine Tochter am Fuss geschnitten hat, hier liegt es an den Kindern die diese rauspuhlen. (Aussage Hotel) Meine ganz klare Meinung ist, dass dieses Hotel nur 3 Sterne verdient und einem Sentido Hotel nicht würdig ist. Wenn sogar im Restaurant, bei hohem Gästedurchlauf der Chef mit anpacken muss, lässt meiner Meinung nach das Management zu wünschen übrig. Kurz noch zum Essen, eine durchschnittliche bis gute Bewertung ist ausreichend. Die Lage und Sauberkeit des Hotels sind super, wenn hier noch die Angestellten und das Management funktionieren, kann es eine gute Adresse werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016