Es ist ein tolles eher kleines Hotel mit viel Charme. Es lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir haben die Erholung erhalten die wir uns erhofft hatten. Auch nächstes Jahr wird man uns im Buganvilla antreffen können!!
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer in der 4ten Etage. Es hat uns super gefallen, vor allem das große Bett. Leider fehlten uns Ablagemöglichkeiten für unsere Kleidung, da der Schrank im Zimmer eher für Bügelkleidung geeignet ist. Das Reiningunspersonal hat zu jeder Zeit eine Top Arbeit gemacht!!
Ich bin von Natur aus eine schwierige Esserin aber ich habe während unseres Aufenthaltes bei jeder Mahlzeit etwas gefunden. Es war immer sehr abwechslungsreich.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt super Zentral an den Einkaufspassagen und man braucht auch nur wenige Minuten zum wunderschönen Sandstrand. Auch zum Fischerdorf braucht man nur ca. 30 Minuten zu Fuß. Für uns war das Buganvilla ein perfekter Ausgangspunkt um die Umgebung und die anderen Städte im Süden und Westen der Insel zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Es wurden immer Aktivitäten wie Darten, Aquaaerobic, Luftgewehrschoeßen etc angeboten. Für die Kinder gab es jeden Tag eine Mini-Disco Abends und den Tag über soweit wir das mitbekommen haben den Kids-club.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und Sie die erhoffte Erholung erhalten haben. Bis zum Wiedersehen im kommenden Jahr alles Gute wuenscht Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com