Das Buganvilla ist ein relativ kleines Hotel direkt am Strand von Jandia gelegen. Es verfügt über ca. 250 Zimmer und ist in einem sehr gutem Zustand. Die gesamte Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Allerdings wird der Poolbereich anscheinend erweitert und es finden ab und zu Bauarbeiten statt, stören allerdings nicht sehr. Das gesamte Hotel ist äusserst sauber. Während unserem Aufenthalt waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde jeden Tag von einem anderen warmen Gericht ergänzt. Abends gab es mindestens sechs verschiedene Gerichte zur Auswahl, davon wurde eins immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Donnerstags findet der afrikanische Markt in Jandia statt (ca. 10 min. vom Hotel). Muss man gesehen haben! Handeln ist natürlich immer gut, allerdings hatten wir den Eindruck, dass einige Händler keine Lust zum Verkaufen hatten.
Unser Zimmer war ausgestattet mit: Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon Im Bad: Badewanne mit integrierter Dusche, Fön. Das Zimmer war sauber und durchaus zweckmässig möbliert. Allerdings waren die Möbel schon etwas älter. Im Kleiderschrank waren aussreichend Kleiderbügel vorhanden. Man konnte unter fünf deutschen Programmen auswählen. Die Zimmer im Hauptgebäude haben alle Meerblick.
Die Essenszeiten waren sehr grosszügig. Abends z. B. von 18-21.30 Uhr. es wurde vorwiegend die spanische Küche angeboten, aber es gab auch genügend Gerichte für diejenigen denen diese Küche nicht so zusagt. Alles war in ausreichenden Mengen vorhanden. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Bar des Hotels bot für Halbpensions- Gäste sehr viele verschiedene Cocktails an. All Inclusive Gäste konnten aus einer reichhaltigen Getränkeliste bestellen.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Deutsch war kein Problem. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
In mitten der Ladenzone von Jandia gelegen, ca. 400 Meter bis zum Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 70 Minuten.
Der Poolbereich war sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Es waren genügend Liegen vorhanden. Für Handtücher wurde eine Kaution verlangt. Der einzige Minuspunkt unseres Aufenthaltes war die Animation. Obwohl zum Beispiel über Tage keine Kinder im Hotel waren dudelte die Dame jeden Abend die Musik zur Mini Disco ab. Bingo war eine absolut lahme, langweilige Angelegenheit. Auch die Animation tagsüber hat uns nicht von unserer Liege gerissen.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Marie |