Zum 5. Mal Sentido Buganvilla. . In diesem Dez. im neu renovierten ganz in weiß erstrahltem Hotel. Liegen für jeden Gast. Zimmer toll renoviert mit kleinen Mängeln. Speiseraum super toll so wie das Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Wenn möglich, "alle Jahre wieder".
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut,. Der Galaabend jeden Mittwoch - super. Riesen-Garnelen bis zum Abwinken und alles andere ebenfalls. Fürs Auge sowie für den Magen ein "Schmaus". Leckerer spanischer Schinken, tägl. verschiedene Fischzubereitungen, Frühstück mit frischem O-Saft und verschiedenste Brot und Brötchensorten. Wer hier meckert: Frage: was ist Du denn zuhause ???
Wünsche wurden schnellstens wenn möglich, z.B. Zimmerwechsel, erledigt. Immer freundlich nicht zu viel.
Zentral in Jandia gelegen, direkt gegenüber dem naturgschützten Gebiet und dahinter dann das Meer. Von der Liegeterasse ein grandioser Anblick. Fahrt Flughafen Hotel ca. 90 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga Magarete, vielen Dank fur ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen auch ihr 5. Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie auch im kommenden Jahr wieder willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se