Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt bis auf das Zimmer

alles war perfekt, aber unser Zimmer war weniger schön von der Lage her. Wir waren mit Sicht auf eine Wand untergebracht trotz Buchung direkter Meerblick.-durch einen kleinen Spalt sahen wir hinunter zum Strand.Reklamationen werden an der Rezeption abgetan,die Mitarbeiterinnen dort wirken unfreundlich und genervt,alle anderen Servicekräfte waren absolut schnell und professionell,Zimmer sauber,Anlage sauber,die Kellner flink,Essen war gut und abwechslungsreich,wir waren froh das Reiseleiterin Sabine tgl.im Hotel war um Fragen und Anliegen zu beantworten,sie ist die "Perle" in der Anlage,

• direkter Meerblick buchen kann auch heißen nur 10% Blick auf das Meer-90 % auf eine Wand,das ist ärgerlich und trübt den Urlaub,Zimmer und Balkon sonst groß genug,tgl.Reinigung,

• abwechslungsreiches Essen,flinke Kellner,alles sauber auch an der Poolbar,

• Gut
  • Bestnoten gibt es für alle Mitarbeiter außer der Rezeption,man muss alles selbst herausbekommen z.B.Koffer einstellen,Fernbedienung für TV etc.

• top Strandlage,ruhige Umgebung,Geschäfte in der Nähe

waren am Strand,haben Pool nicht genutzt,Abendprogramm abwechslungsreich,Musik an der Poolbar abends angemessen

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut mir leid, dass Sie mit der Zimmerlage nicht zufrieden waren. Bei ausgebuchten Haus muessen auch die weniger beliebten Zimmer belegt werden und bei einem ein woechigen Aufenthalt ist ein Zimmerwechsel leider nicht immer machbar. Um so mehr freut es uns, dass Sie ansonsten ihren Aufenthlat bei uns im SENTIDO Buganvilla genossen haben . Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se