Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz klasse Urlaub,gerne wieder .Top Hotel

Schönes Hotel,nicht zu viele Zimmer,das Zimmer war ausreichend groß und sauber,goßes Doppelbett. Der Fernseher hatte Deutsche Programme.Jeden Tag gab es auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und ein Kühlschrank war vorhanden.Der WIFI empfang war im Zimmer nicht so gut,am Pool und im Restaurant gut. Das Essen am Morgen,Mittags und zum Kaffee und das Abendbrot einfach nur klasse.Eine riesige Auswahl an Peisen.Egal wann wir kamen,es war zur jeder Zeit alles zu bekommen,ein ganz großes Lob an die Küche.Die Gäste 90 % Deutsch,zwischen 40 u.65 Handy auf dem Zimmer war so lala,WIFI am Pool und Retaurant gut Wir waren ab den 11.05 vor Ort,hatten viel Wind,der war sehr stark und nervte ab und an. Jacke für den Abend sollte man dabei haben.

• Gut
  • Zimmer war gut und groß.Bett war auch sehr groß. Zimmer mit Klimaanlage,Kuhlschrank Fernseher

• Ein Restaurant,innen und außen Sitzplätze. Wir können nur noch einmal sagen,dass das Essen für uns der Hammer war,so viel und gut gemacht. Die Herren müssen am Abend im Restaurant lange Hosen tragen,war nicht so schlimm.

• Gut
  • Der Service hat uns sehr gefallen,was die jeden Tag gemacht haben im Restaurant unglaublich.Essen 6 Sterne. Kellner sprechen alles sehr gut Deutsch. Zimmer war sauber und frisch. Deutscher Arzt war auch vorhanden in ca.15 Minuten Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand ist in ca.10 Minuten zu erreichen,aber das war ok.Vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde fahrt. Shopping Geschäfte reichlich vorhanden,man kan Stunden damit verbringen zu Schoppen,egal für die Frau oder Mann,super.Der Strand war sehr schön fest,man kann Stunden laufen.Kleiner Hafen in ca,25 Minuten zu erreichen.Mit dem Taxi sehr günstige Preise.

• Gut

Animation hatten wir mit Andrea,war ein Italiener ganz klasse,haben jeden Tag sehr viel Spass gehabt. Animation für die Damen gab es auch,Wassergymnastik und andere Sachen. Liegen am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie einen klasse Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Kuechenpersonal weiter. Haelt Speis und Trank doch Leib und Seele zusammen:) Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se