Kein riesiger Betonklotz wie rechts und links. Schöne gepflegte Anlage. Direkt an der Promenade und Strand. Fast alle Zimmer Meerblick oder seitl. Meerblick.
Moderner Stil; Klimaanlage; sauberes Bad; täglicher Zimmerservice mit Wechsel von Handtüchern.
Nette und freundliche Bedienstete. Warme Speisen durchgehend während der Essenszeiten. Mind. 5 verschiedene Gerichte. National und International. Salate usw. immer in Zweierreihen aufgebaut. Extra Grillveranstaltung, Paella und Chefkochdinner.
Schnell und vor allem immer freundlich! Egal ob früh, mittags oder abends. Rezeption immer für Frage und Probleme offen. Deutsch ist dort die zweite Landessprache.
Transfer ca.1 1/2 Std. da mehrere Hotels angefahren wurden. Dafür liegt es ja fast ganz am südlichsten Zipfel von der Insel. Die Ortschaft selbst und auch der kleine Hafen sind gut zu Fuß zu erreichen. Absolut klares Wasser im Meer, auch bei Sand. Da braucht man keine Karibik.
Zwei feste Animateure, die sich echt arrangiert haben. Poolanlage vor zwei Jahren neu gemacht. Extra kleines Planschbecken und das große Becken von 35 cm bis 160 cm. Massenhaft Liegen, wahlweise am Pool oder Terrasse mit Meerblick. Extra Strandtücher gegen Kaution kostenlos. Super WLAN, auch kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und "Karibikambiente" aufgekommen ist. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com