Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch das zweite Mal war wunderschön

Zum zweiten mal einen wunderschönen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Strand und Einkausmeile sind in direkter Nähe. Ebenfalls Apotheken und diverse Ärzte ( deutsch) schnell zu finden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sicher gibt es weitere schöne Hotels in Jandia Bzw allgemein in Fuerteventura aber nicht zu so einem Preis und was man dafür geboten bekommt.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Pool/ Gartenblick. Das Bad war neu renoviert und hatte eine ebenerdige Dusche. Die Matratzen waren neu und wir haben sehr gut geschlafen. Das Inventar ist älter aber noch sehr gut in Schuss. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kostet ca 2.50€ p.T. Ebenfalls gibt es einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und löslichem Kaffee. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt.

• Die Auswahl an warmen Speisen ist nicht rießig aber geschmacklich einwandfrei. Es gab fast täglich frischen Lachs am Abend. Das Galadinner am Mittwoch ist einfach absolute Klasse, ebenso wie das Barbecue und die frische Paella, mittags am Pool, begleitet von Livemusik.

• Durch die Bank nur nettes und motiviertes Personal angetroffen, es gibt nichts negatives zu sagen.

• Perfekte Lage um den wunderschönen Strand und die Promenade mit vielen Geschäften zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch beim zweiten Mal einen wunderschoenen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhaeltnis wieder ueberzeugen konnten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com