- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist der Gesamteindruck enttäuschend. Die Anlage ist von außen betrachtet sehr ansprechend und lässt großes erwarten. Jedoch trifft der Spruch: "Außen hui, innen pfui" hier zu! Die Zimmer sind spanischer Standard, also völlig ausreichend von der Größe und dem Comfort. Allerdings konnte man weder das Fenster im Badezimmer öffnen, noch gab es hier eine Belüftung. Schwarze, lange Haare sah man nach der Reinigung nicht selten und unser "Ausblick" war eine Mauer. Unter uns stand der Billiard-Tisch und noch nachts war dies nicht zu überhören. Mit freiem WLAN wurde im Katalog groß geworben und wurde in der Hinsicht belogen. Mir hätte es nichts ausgemacht nur in der Lobby das Internet nutzen zu können, wenn es denn überhaupt welches gegeben hätte. Bei Nachfragen an der Rezeption wurde man dann meist schnell "abgewimmelt". Die Freundlichkeit ließ auch beim Service zu Wünschen übrig. Über die Sauberkeit ganz zu schweigen. Wir werden nicht wiederkommen!!!
Größe war in Ordnung. Kaution für die Fernbedienung (20 Euro) hat sich mir nicht erschlossen. Dusche war leider undicht bzw. zwischen Duschtür und Badewanne war eine große Lücke. Das Bad stand also jedes Mal unter Wasser. Keine Möglichkeiten zum Lüften im Bad. Fremde Haare an dem Föhn und auf dem Boden.
Unterirdisch! Bei der Auswahl und der Qualität der Speisen hatten wir zuvor nichts besonders hochwertiges bei AI erwartet. Trotzdem wurde man auch hier enttäuscht und es kam nicht selten vor, dass wir mit Hunger und voller Wut wieder aus dem Restaurant gegangen sind. Die Auswahl ist wirklich sehr bescheiden und nicht abwechslungsreich (Das Essen wiederholte sich alle 2 Tage). Das einzig genießbare waren die frisch zubereiteten Speisen wie Fisch oder Fleisch. Alles andere sah wenig ansprechend aus, war kalt und wenig schmackhaft. Die Nudelgerichte, die gefühlt die Hälfte der Speisen ausmachte, kann man mit Hipp-Babynahrung vergleichen. Selbst in der Uni-Mensa bekommt man kulinarisch mehr geboten. Der Mensa-Charakter spiegelte sich auch bei dem Lärm und der Organisation wider. Oft ging die Schlange bis auf die Terasse und während man warten musste verbrannte man sich fast an den viel zu heißen (und trotzdem nicht sauberen) Tellern. Als Höhepunkt trank man dann aus Gläsern mit Lippenstiftrand. Ich habe wirklich in meinem Leben noch nie so schlecht gegessen!
Bei diesem Punkt weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll... Ich bin es gewohnt, dass man in einem Hotel als Gast behandelt wird und nicht als Störfaktor. Natürlich haben die Mitarbeiter viel zu tun und bei dem Andrang an Gästen kann es auch mal sein, dass man nicht sofort einen Tisch neu eingedeckt bekommt. Leider kam es aber nie dazu. Jeden Tag saß man an einem fleckigen Tisch mit Tellern des vorherigen Gastes. Das Besteck musste man sich also jedes Mal selbst holen und wurde dabei auch noch schief angeschaut.
Kurzer Weg zum Strand und Geschäfte in direkter Umgebung. Der Strand ist nur zu empfehlen und konnte unsere Urlaubsstimmung aufheitern. Preise für die Liegen waren angemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se