Christa (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Buganvilla August 2003

Wir waren nun zum 3.mal auf Fuerte, allerdings das erste mal im Buganvilla. Dies ist ein kleineres, ruhiges Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, was man auch von sämtlichen Anlagen behaupten kann. Es kam tägl. um 4.30 Uhr die Müllabfuhr, die uns weckte. Wir nutzten das All-Angebot, das teilweise zu Wünschen übrigläßt: es gab nur zwei vorgemixte Coctails ohne Garnierung, Kindercoctails keine, Säfte waren wie Zuckerwasser, Espresso gab es gar nicht. Das Essen fanden wir gut und abwechslungsreich. Das Personal war teilweise unfreundlich. All-Gäste, die den ganzen Tag an der Bar " tranken" , gab es natürlich hier auch. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Paaren ohne Kinder. Es gab keine Animation und kein Kinderprogramm. Strand und Meer sind auf jedenfall die Reise wert.

• Die Zimmer waren in Ordnung.

• Das Büffet war immer sehr geschmackvoll und sauber. Das Mittagsbüffet war nicht so umfangreich,aber dennoch ausreichend.

• Beim Mittagsbüffet durfte man nur auf der Terasse sitzen, also nicht im Speisesaal. Getränke waren zu Essenszeiten immer Selbstbedienung.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Strand. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft!

• Schlecht

Es gab weder Kinderclub, noch Animation. Der Fitnessraum war sehr klein und teilweise kaputt. Es gab einen Squashcourt. Der Pool war klein, aber zum Erfrischen ausreichend. Schwimmer kommen nicht auf ihre Kosten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Christa