Gebucht hatten wir 2 Wochen All inclusiv, Hotel ist mit 240 Zimmern nicht übermäßig groß, Zimmer sind in mehreren Bauten über 2-5 Stockwerke verteilt. Zimmerservice wurde täglich durchgeführt, 1-2 mal die Woche Bettwäschewechsel, Handtücher nach bedarf täglich. Animation war sehr wenig, legten wir aber keinen Wert drauf. Ausflüge sollte man auf Fuerte an die Westküsten und durch die Berge machen. Eine schöne Tour ist eine Jeepfahrt nach Cofete und zum Wrack der Amercan Star an die Westküste.
Die Zimmer sind ca 20-25 qm groß + kleinen Flur und extra Badezimmer+ Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Klimaanlage und SAT TV waren vorhanden. Safe leider nur gegen Miete erhältlich. Es gibt verschieden Zimmerkategorien. Meerblick, Blick zum Pool und zur Stzraße. Unser Zimmer lagen zur Strasse, aber wir wurden nicht vom Strassenlärm gestört.
Das Essen war sehr umfangreich, Fisch, Fleisch, Geflügel, reichhaltiges Salatbuffett und große Auswahl an Nachspeisen. Wir hatten AI gebucht darum auch keine Nebenkosten für Getränke. Kann ich nur empfehlen.
Personal war sehr freundlich. Eine vielzahl der Angestellten sprachen fließend Deutsch. Vereinzelt gab es abends Musikveranstaltungen im Hotel.
zum Strand beträgt die Entfernung ca.400m.Einkaufsmöglichkeit im nahe gelegen Supermarkt. Strand und Wasser sind sehr gut. Die gemieteten Liegen am Strand sind verhältnismäßig teuer. Transferzeit zum Flughafen ca 90 Minuten.
Der Swimmingpool ist ausreichend groß, Liegen waren genügend vorhanden. Das schwimmen im Atlantik ist aber schäöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Michael |