Das Buganvilla liegt zentral in Jandia aber trotzdem relativ ruhig. Es hat einen schönen Speisesaal und eine schöne Terrase. Der Pool ist schön angelegt und es sind auch genügent Liegen vorhanden. Am Anfang war die Anzahl der Sonnenschirme etwas wenig, es wurden aber bei steigenden Temperaturen zügig neue dazugestellt. Wir wollten aber nicht nur am Pool liegen denn wir sind wegen des Strandes und der Luft da gewesen.
Wir hatten ein nichtrenoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war immer sauber genauso wie das Bad mit einer bodentiefen Dusche. Das Bett hat aus meiner Frau ein Murmeltier gemacht so gut hat sie geschlafen.
Wenn manche hier sich beklagen das Essen wäre nicht so abwechslungsreich so kann ich nur sagen, unsere Waage sagt etwas anderes. Vor allen Dingen das Galadiner zeigte, was die Küche so alles drauf hat. Auch die Essen an der Poolbar mit Livemusik habe ich so noch nicht erlebt. Einfach super. Sehr gut finde ich die Anordnung der Tische im Speisesaal. Dort ist sehr schnell der Kontakt mit anderen Urlauben hergestellt und es hat so manches Essen gegeben, das fast 2 Std gedauert hat ( vor lauter Quatscherei ).
Ich glaube, am Service wurde generell etwas gespart. So mußten sich alle während des Urlaubs alles selber holen. Das Personal war nur fürs Abräumen und Tischdecken da Da heißt also auch den Wein zum Abendessen. Der Wein hatte also immer eine Temperatur, Weißwein ok, Rotwein zu kalt. An und für sich ist das kein Problem gäbe es im Speisesaal keine Stühle ( die sehr bequem waren ). Diese Stühle stehen auf Steinfliesen und an jedem Bein einen Kunststoffstopfen. Also Stuhl bewegen = Knach !!! Das hat alle gestört. Auch auf Beschwerden wurde hier keine Abhilfe geschaffen. Dabei wäre es ein Leichtes hier für Abhilfe zu schaffen ( Filzgleiter oä )
Der Flug nach Fuerte war eine echte Zumutung. Mit Zwischenstop auf Teneriffa dauerte alleine der Flug 6,5 Std. Der Bustransver vom Flughafen lief zügig gut etwas über 1 Std. Die Lage fast unmittelbar am Strand war sehr gut. Vom Verkehr war nur minimal etwas zu hören. Nur im Umfeld wurde es etwas lauter. Da wurden Reperatur- oder Neubauarbeiten durchgeführt die manchmal doch den ein oder anderen belästigt haben.
Fitness und Wellnessanlage nicht benutzt. Am Pool war immer eine lockere Stimmung. Entertainment, ja da scheiden sich die Geister. Wassergymnastik wurde viel besucht aber dann. Es gab verschiedene Angebote, die aber viel zu leise angekündigt wurden so das keiner Bescheid wusste. Die Animateure stellten sich an die Poolbar und warteten. Aber da fast keiner Bescheid wußte war danach Feierabend. Sehr gut fanden wir die Tanzabende mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und unsere Matratzten zum Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob an die Kueche gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com