- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war okay. Pool war für solch einn großes Hotel sehr klein. Rezeptionsservice war unzureichend. Die Klimaanlage funktionierte nicht, man hat Tage gebraucht, bis der Hausmeister es endlich beheben konnte. Preis/Leístungsverhältnis absolut unangemessen !!!
Sauberkeit absolut TOP, Zimmer sehr geräumig. Handtuchwechsel je nach Wunsch!!! Hellhörigkeit allerdings sehr belästigend. TV auf dem Zimmer, gegen Kaution bekam man eine Fernbedingung, aber auch manuelle Programmwechsel möglich. Große Terrase, Kühlschrank vorhanden.
Sehr schlecht. Für 4, 5 Sterne absolut indiskutabel!!! Die Speisen waren zum Teil kalt, verkocht oder in Sauce schwimmend. Normalerweise findet man beim Büffet ja immer was, hier allerdings nicht. Die Auswahl war nicht vielseitig oder abwechselungsreich. Es wurde nicht nachgefüllt z. B. eine halbe Stunde vor Beendigung des Abendessens waren keine Süßspeisen mehr da. Fürs Essen meiner Meinung nach nur 3, 5 Sterne.
Servicepersonlaq war zum Teil sehr unfreundlich, gerade im Gastronomiebereich, Kimaanlage war kaputt, hier brauchte man Tage um dies zu reparieren, obwohl wir jeden Tag Bescheid gesagt haben. Keine Kinderbetreuung, kein ausreichendes Sportprogramm, kein Tenniscout. Fitnessbereich vorhanden, aber im Keller.
Es gibt ein paar nette Geschäfte, aber nicht zuvergleichen mit Mallorca, Ibiza oder Rhodos... Cafes und Bars waren nur wenige vorhanden. Bis zum Strand wenige Gehminuten. Flughafen ca 1, 5 Std.
Liegen und Schirme nicht ausreichend vorhanden, Pool war sehr kein. Für Kinder, so wie es uns erschien gutes Programm --Miniclub. Sauberkeit absolut schlecht, der Boden klebte teilweise von den Getränken, die viele Gäste verschütteten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Katrin |