Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel, keine 4,5 Sterne

Schlecht

Anlage ist eher klein, das ist schön, allerdings ist es kein sehr neues Hotel und das sieht man auch an vielen Dingen, z. B. Bodenbeläge, Möbel usw. Dafür ist es sehr sauber und gepflegt. Wirklich schön ist die Vegetation, das wars dann aber auch. Es waren meist Deutsche vor Ort, ein paar wenige Spanier. Wir haben auf jeden Fall zu viel Geld für das Hotel bezahlt. 4, 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, maximal 3 Sterne. Die Ausflüge sind alle sehr teuer, das liegt aber nicht am Hotel. Ebenso die Liegen am Strand, aber wer bequem liegen möchte, nimmt das in Kauf (12 Euro für 3 Liegen mit Schirm). Wie wir Deutschen halt sind, wurden am Pool viele Liegen reserviert und die Leute kamen teilweise erst am Nachmittag. Eine Frechheit! Ansonsten toller Urlaub, weil die Insel wirklich schön ist. Bei einem Rundgang in der Umgebung haben wir uns andere Hotels angeschaut und bei der nächsten Reise werden wir eher namenhafte Hotels ansteuern, z. B. Riu oder Robinson. Die sahen nämlich super aus!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Möbel eher weniger schön. Sieht aus wie zusammengewürfelt aus Omis Haushaltsauflösung. Die Betten waren der Horror. Total durchgelegen, haben noch nie so schlecht geschlafen. Das ging gar nicht! Hatten dauernd Stahlfedern im Rücken.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant und wenn man Fisch mag, ist man dort gut aufgehoben. Ansonsten hat man ein Problem, denn nur selten sind Speisen beschriftet, d. h. man weiß oft gar nicht, was man auf dem Teller hat. Manchmal gingen auch Speisen aus und wurden nicht oder erst spät nachgefüllt. Außerdem kam es einige Male vor, dass das Essen kalt war. Freie Tischwahl auch mit Blick auf den Pool. Das war schön!

• Gut
  • Der Service war super! Wir haben nie lange auf unsere Getränke gewartet. Und es ist auch viel Selbstbedienung, grade bei den Mahlzeiten. Das Personal im Rerataurant hat immer schnell und leise abgeräumt. Sie waren alle sehr nett! Die Zimmerreinigung war perfekt. Täglich kamen die Putzfrauen und alles war blitzeblank. Der Check-In ging schnell und problemlos. Ärzte und Apotheken sind fast nebenan!

• Gut
  • 5 Gehminuten zum Strand nur getrennt durch eine Straße. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man direkt an den Shoppingcentern und an den Läden. Auch ein paar Bars sind in der nahen Umgebung. Man muss nicht weit laufen, um zu bummeln und abends etwas zu erleben. Trotzdem bekommt man auf den Zimmern nichts davon mit, dass man Mitten im Zentrum schläft! Also ziemlich gute Lage.

• Schlecht

Man kann das nicht wirklich Animation nennen: Einen Animateur gab es, der sich viel und gut mit den Kindern beschäftigte. Es hab auch manche Angebote für Erwachsene, aber da hat kaum jemand dran teilgenommen. Als einzige Person als Animation bleibt einem auch nicht wirklich viel übrig, um eine gute Show zu liefern. Abends wurden fremde Shows gezeigt, die nicht wirklich interessant waren, was auch daran lag, dass der Gemeinschaftsraum sehr ungemütlich war. Sehr enttäuschend, für Kinder allerdings schön, da es auch jeden Abend eine Kinderdisco gab!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nadine