Meine Frau und Ich waren jetzt zum 23. Mal als Gast in diesem Hotel , ja da ist man natürlich voreingenommen , aber ich bin halt überzeugt von diesem Haus und dem Personal , auch bekomme ich als Stammgast hier nichts umsonst vom stets bemühten Hr.Navarro , aber viele Gäste bemerkt man vor Ort und auch hier bei Ihren Bewertungen , vergessen einfach das sie im Urlaub sind - das man auch mal 'Zeit' hat , kurz auf etwas zu warten oder sich anzustellen ect. , vielleicht wollen die Herren und Damen vom Service nur mal nett angesprochen werden , dann kommt sicherlich auch was positives zurück und bitte wenn man All Incl. bucht muß man dies doch nicht abtrinken und abessen im Urlaub , um sich 'Gut'zu fühlen , man ist in Jandia , da kann man auch Abends mal in's Fischerdorf zum Essen , einen Ausflug machen und typisch kanarisch essen oder halt ne Pizza essen , hallo Leute - ihr esst doch zu Hause auch nicht 3-4 Teller zum Abendbrot ?? Das Hotel hat einen gepflegten SPA-Bereich und es ist auch wichtig das Hotel mal zu verlassen , den Strand zu sehen bzw. einsame Strände zu erkunden ( wir haben den ganzen Urlaub Mietauto's - für 20-25 Euro am Tag , definitiv eine gute Investition um auch die Insel richtig wahr zunehmen , na gut - meine Freunde und Wir werden jedenfalls weiterhin das Hotel besuchen und freuen uns jetzt schon auf die nächste Anreise !! Wir möchten uns auf diesem Wege für die letzten Jahre recht herzlich bedanken , bei allen Mitarbeiter'n natürlich aber speziell bitte bei ' Ramona ' , diese Reinigungsfee ist immer für unsere 3 Zimmer zuständig , so freundlich und wie akkurat diese Dame ihre Arbeit macht , fantastisch , so eine Mitarbeiterin wünscht ich mie auch , das das Personal - ob Küche /Reinigung / Handwerker oder Servicepersonal über Jahre wie wir verfolgen hier arbeitet , spricht eigentlich nur für's Haus , in dem Fall für Hr. Navarro - danke
gemütlich eingerichtet , für kanarische Hotel's grosser Schrank (incl Safe ), wenn nur das Wlan Problem nicht wäre
ich habe bisher immer was gefunden
immer stets bemüht , Zimmer Reinigung Top
optimal