Nik & Eva (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung gut.

Gut

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service, besonders erwähnen will ich Agustin und Dioni die an der Bar einen guten und schnellen Service bieten. Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, gut, Möbel etwas alt aber zweckmässig.Matratzen gut zum Schlafen. Klimaanlage für uns ausreichend. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, mehrere deutsche Fernsehprogramme. Zimmerreinigung gut, alles immer sauber.

• Essen immer gut , war aber in den vergangenen Jahren etwas reichhaltiger. Besonders beim Galadinner war es nicht mehr so vielfältig wie vor ein/zwei Jahren. Unangenehm aufgefallen sind die Raucher auf der Terasse, die beim Essen keine Rücksicht auf Nichtraucher nehmen und ewig sitzen bleiben und somit den wenig Platz auf der Terasse nicht für andere Gäste freimachen. Was noch auffällig war, dass die Regel nur mit langen Hosen in den Speisesaal zu kommen nicht beachtet wurde.

• Gut
  • Kellner obwohl sehr unter Stress, da nach meiner Ansicht unterbesetzt, immer bemüht ihr Bestes zu geben.

• Gut
  • Hotel liegt sehr central,ca 10 Min. zum wunderschönen Strand. Vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Min. Da sehr häufig über die Liegenreservierung geschrieben wird, will ich dazu eine kurze Stellungnahme abgeben, ja es werden Liegen reserviert am Pool, es gibt jedoch in der Anlage genügend Liegen, so dass man zu Jeder Zeit eine Liege bekommt, jedoch nicht gerade am Pool, und wer darauf besteht direkt am Pool eine Liege zu bekommen sollte dann nicht erst um 12 Uhr eine Liege suchen. Noch erwähnen will ich dass man ja ans Meer kommt, und nicht ins Freibad und somit auch mal eine Stunde oder zwei Stunden die Liege verlässt um ans Meer zu gehen und wieder zurück auf die belegte Liege kommt, man will dann auch sein Getränk nach dem Strandgang als AI geniessen. Erwähnen muss ich auch dass in den letzten zwei Jahren sämtliche alte Liegen und alte Schirme ausgetauscht wurden, ein Lob an die Hotelleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016