Das Sentido Bungavilla ist ein sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage und doch ruhig gelegen. Hervorzuheben sind, die nach Umbau weitgehend neu gestalteten Zimmer, sowie Bad und Duschbereich und die großzügigen Liegemöglichkeiten im Außenbereich.
Wohlfühlatmosphäre in den neu renovierten Zimmern, wobei wir selbst ein Komfort Plus Zimmer hatten. Die Betten und auch die von uns für die 3. Person mit genutzte Bettcouch waren hervorragend und wir haben sämtlich gut geschlafen. Mit den Ablagemöglichkeiten im Schrank und Bad kamen wir gut zurecht. ( Viele Kleiderbügel und starker Fön )
Das Gastronomische Angebot war vielfältig und ansprechend, mit frisch gepresstem Organgensaft am Morgen. Montags wurde im Außenbereich gegrillt mit Livemusik und Mittwochs gab es den Galaabend, hier auch mit Livemusik. Tipp an die Hotelleitung, bzw. Küche : Die vorhandenen Eissorten sollten mit Hinweisschildern versehen werden, welche Eissorten angeboten werden, z.B. Schokolade, Vanille usw. Diese Auszeichnungen fehlten völlig.
Im Speisesaal, an der Bar und an der Poolbar waren die Serviceleistungen voll o.k. Reklamationen haben wir keine gehabt, alles bestens. Das Zimmerpersonal war sehr gut und ein defekter Fahrstuhl wurde innerhalb eines halben Tages repariert. Hinweis an die Hotelleitung : Der täglich anwesende SOS Lifeguard hat seine Aufgabe nicht sehr ernst genommen, seine Anwesenheit bestand den ganzen Tag über das Gelände laufen und Unterhaltungen mit den Hotelangestellten zu führen! Die Vertretung, die einmal wöchentlich kam, war hervorragend und hatte den ganzen Tag von seinem Platz den Pool im Blick und hat sich auf seine Aufgabe konzentriert. Guter Mann!
Gute, zentrale Lage.
Die vom Hotel angebotene Tages Animation war überschaubar und ich denke, das dies für die Gästestruktur ausreichend war. Am Abend gab es überwiegend Livemusik, mit ansprechenden Gruppen. Darüber hinaus Bingo, hier jedoch mit Einsatz von 3 Euro je Teilnehmer und wenig interessanten Preisen. ( 1 x Massage bzw. 1 Flasche Sekt ) Der Hotelpool ist ansprechend groß und es gibt großzügige Außenflächen für die Sonnenliegen, die in absolut ausreichender Anzahl vorhanden waren. Auch der Whirlpool ( 2 Stück ) hat Spaß gemacht. Mängelpunkt war in den ersten Tagen, das der Pool für eine Nutzung zu kalt war und wohl auf Gästehinweise beheizt wurde und dann sehr angenehm war. ( Ein Gast berichtete, das der Pool zurückliegend eine angenehme Temperatur hatte, dann wohl durch Abschalten der Temperierung wieder zu kalt war und erst nach Hinweis wieder neu temperiert wurde. Diese Möglichkeit der Temperierung gibt es wohl nur auf den Kanaren, da hier auch in den Wintermonaten viele Gäste sind und sich gute Hotels wohl hierauf eingestellt haben. Vom Hotel kann man über einen schönen Fußweg in ca. 20 Minuten Morro Jable erreichen und dort durch den Ort bummeln. Lange Strandspaziergänge sind möglich mit div. Strandbars.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com